El conjunto vitivinícola se impone al Huercal Overa por 1-0

J. Fortuna

Incidencias: Tarde de viento en el Polideportivo Municipal La Hoya. Unos doscientos espectadores en la gradas, entre ellos, un grupo de seguidores del Huercal Overa.

F.C. Jumilla: Rojo, Adrián, Luis Verdú, Quintero, Murcia, Dani Cánovas, Guardiola (Juan, 90), Jesús Navarro, Paolo, Carlos Terol (Elías, 88) y Bily (Carlos Martínez, 78).

Huercal Overa C.F: Paco, Carlos Pérez, Lee, Edu, Juli, Lloris (Pichón, 90), Álex Martínez, Mansour (Carmona, 73), Campanas, Juanma y Chinchilla (Raúl Ramos, 58).

Árbitro: Sánchez López, del colegio murciano. Cartulinas amarillas para Quintero, Carlos  Terol y Carlos Martínez, por parte del Fútbol Club Jumilla, y Edu, Lloris, Juanma y Raúl Ramos, del Huercal Overa.

Gol: 1-0, minuto 84, Carlos Martínez.

Un gol de Carlos Martínez, a falta de seis minutos para el final, dio la victoria al Fútbol Club Jumilla en su enfrentamiento ante el Huercal Overa. El autor del gol lo festejó por todo lo alto, ya que dos minutos antes le había sido anulado otro gol, según el árbitro porque el balón entró directamente de saque de banda cuando fue el propio Carlos Martínez el que envió el balón a la red.

El Huercal Overa se mostró firme en defensa y pudo adelantarse en el marcador en un mano a mano entre Campanas y Rojo, a la media hora de juego, que resolvió el portero vinícola con una gran parada. En los primeros 45 minutos, hay que destacar una jugada individual de Guardiola que, tras sortear a tres defensores dentro del área almeriense, disparó el balón a portería, aunque fue despejado por el portero Paco.

En la segunda parte, las fuerzas estuvieron muy niveladas, y el Fútbol Club Jumilla se lanzó al ataque en busca del gol, el cual llegó a falta de seis minutos para la conclusión del partido.

No hay quien pueda con este Fútbol Club Jumilla que en el año 2015 acumula seis victorias consecutivas. Con este triunfo, el conjunto que entrena Aquilino Lencina se sitúa a tan sólo un punto del líder Real Murcia-Imperial que el sábado perdió su imbatibilidad en casa ante el Yeclano Deportivo (1-2).