Hoy es Martes 7 de Mayo de 2024  |

Montesinos Jumilla derrota al Levante Dominicos en el mejor partido de la temporada de los hombres de Juan Francisco Gea

Rueda de prensa del entrenador de Montesinos CFS Jumilla, Juan Francisco Gea, junto a Aarón

Rueda de prensa del entrenador de Levante Dominicos, José Escrich

Hay que destacar la solidez en portería de Chico, la fuerza en defensa de Boyis y el talento de Aarón

J.Fortuna

Montesinos Jumilla: Chico, Boyis, Aarón, Ique y Pizarro (cinco inicial). También jugaron: Alamiro, Palermo, Josiko, Pichi, Constantino y Rober.

Levante Dominicos: Yeray, Borja Milán, Márquez, Kiko y Pedro (cinco inicial). También jugaron: Carlitos, Lolo Jarque, Juan Puertas, Álex Oviaño, José Revert y Jordi Lledó.

Árbitros: Ramos Marín y Moreno Reina, de Andalucía. Cartulinas amarillas para Boyis y Pizarro, de Montesinos Jumilla, y para Juan Puertas, José Revert y Pedro, del Levante Dominicos.

Goles: 1-0, minuto 8, Josiko; 2-0, minuto 14, Pizarro; 3-0, minuto 19, Aarón; 4-0, minuto 21, Alamiro; 4-1, minuto 27, Juan Puertas; 5-1, minuto 31, Kiko (en propia puerta); 6-1,minuto 34, Pichí.

celebran-Montesinos-Levante1-660x330

En el mejor partido de la temporada, Montesinos Fútbol Sala Jumilla derrotó a Levante Dominicos por 6-2, ante una afición entregada al equipo, a pesar de ocupar los últimos puestos de la tabla clasificatoria. Casi lleno en el pabellón de deportes “Carlos García Ruiz”, con unos 800 espectadores en la gradas.

La clave de la victoria de los de Juan Francisco Gea estuvo en el primer periodo que acabó con 3-0 para los locales: a los ocho minutos fue el cartagenero Josiko el que abrió el marcador con un potente disparo que entró por la escuadra de la portería defendida por Yeray; el madrileño Pizarro, a los catorce minutos, estableció el 2-0 al recibir un balón cerca del área y tras un sensacional control batió la portería valencia; y a falta de cinco segundos para el descanso, el sevillano Aarón controló perfectamente el esférico y marcó el 3-0 para los de Gea.

Josiko-Levante

La segunda parte no pudo comenzar mejor para los queseros cuando el argentino Alamiro se marchó por el centro de la defensa y subió al marcador el 4-0 cuando apenas habían transcurrido quince segundos de la reanudación. A partir de entonces, el entrenador valenciano José Escrich optó por sacar portero-jugador sin obtener resultados positivos. A los 27 minutos de juego, Juan Puertas anotó el gol de los valencianos, y en el minuto 31, el defensa Kiko marcó en propia puerta un remate de Pizarro. Por último, el madrileño Pichi, a los 34 minutos, marcó el último gol para Montesinos Jumilla.

Destacar tres piezas claves del equipo Montesinos Jumilla en este partido: la solidez en portería de Chico, la fuerza en defensa de Boyis y el talento de Aarón.

El próximo viernes, 5 de diciembre, a las 21 horas, llega a Jumilla el líder de la Primera División, Inter Movistar.

Falta-contra-Montesinos

HOMENAJE DEL FRENTE QUESERO A YERAY

La Peña Frente Quesero tenía una sorpresa preparada para el meta del Levante, Yeray Olivero, que defendió la meta de Montesinos CFS Jumilla en las cinco temporadas anteriores. El canario recibió una placa que se llevará como recuerdo de su paso por Jumilla, ahora que juega con el Levante Dominicos.