Hoy es Domingo 12 de Mayo de 2024  |

Intenso partido entre Montesinos Jumilla y Santiago Futsal que acaba en tablas (2-2)

Rueda de prensa de Juan Francisco Gea, entrenador de Montesinos CFS Jumilla

Rueda de prensa de Santi Valladares, entrenador de Santiago Futsal

Los dos equipos gozaron de numerosas ocasiones de gol durante todo el encuentro

J. Fortuna

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada diez de la Primera División de Fútbol Sala entre Montesinos Jumilla y Santiago Futsal, disputado en el pabellón Carlos García Ruiz con tres cuartos de entrada en la gradas, unos 800 espectadores.

Montesinos CFS Jumilla: Chico, Boyis, Ique, Pichi y Pizarro (cinco inicial). También jugaron: Alamiro, Palermo, Aarón, Rubén Zamora, Constantino y Rober.

Santiago Futsal: Iker López, Iván Rumbo, Gallego Rodríguez, Hugo Sánchez y Quintela (cinco inicial). También jugaron: Lucas Bolo, Kristijan, Pablo Tallón, Chino, Borja y Santi.

Árbitros: Cuesta Sánchez y García Morón del comité andaluz. Expulsaron con doble cartulina amarilla al local Aarón (minuto 25). Fueron amonestados Chico e Ique, de Montesinos Fútbol Sala Jumilla, e Iván Rumbo, Hugo Sánchez y Chino, por parte de Santiago Futsal.

Goles: 1-0, minuto 18, Pizarro; 1-1, minuto 25, Lucas Bolo; 1-2, minuto 27, Quintela; 2-2,  minuto 34, Ique.

Kiki-Santiago

Jumilla Montesinos y Santiago Futsal empataron ayer a dos goles en un encuentro jugado de poder a poder, ya que los dos equipos gozaron de numerosas ocasiones de gol para conseguir la victoria final.

En los primeros minutos, las ocasiones fueron para los gallegos. Chico, portero de Montesinos Jumilla, hizo una espectacular parada a disparo de Hugo Sánchez; Lucas Bolo no acertó a portería vacía en la siguiente jugada y el choque se fue igualando. Los queseros tuvieron una buena ocasión cuando Pizarro robó un balón al portero gallero y el posterior disparo de Palermo se estrelló en el poste.

A falta de 56 segundos para el descanso, se adelantaron los jumillanos al recuperar el brasileño Ique un balón en la banda y lo cedió al madrileño Pizarro que batió por bajo a Iker López.

Rober-Santiago

En la segunda parte llegó la expulsión del sevillano Aarón, de Montesinos Jumilla, y el conjunto de Santi Valladares aprovechó esa superioridad para empatar el partido con un remate al segundo palo de Lucas Bolo, en el minuto 25 de partido. En la siguiente jugada, Quintela resolvió un contraataque para poner en ventaja al equipo gallego en el marcador. Hubo unos momentos en los que Santiago Futsal pudo sentenciar con un remate de Gallego Rodríguez que dio en el poste y después rechazó Chico.

El ajustado resultado en el marcador dio vida a los hombres de Juan Francisco Gea que lograron empatar a falta de seis minutos con un duro disparo de Ique. El conjunto de Santiago Futsal se mostró muy bien en defensa y causó una buena impresión en su visita al pabellón de Jumilla.