Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024  |

Hinneni Trail Running participó en la Roller Master de La Unión con muy buenos resultados

En esta prueba deportiva participaron Manuel Esteve, José Pérez y Mary Zaragoza

Redacción

IMG-20141102-WA0002El pasado domingo se celebró la penúltima carrera de la Liga Regional de Carreras por Montaña, la Roller Master, una media maratón de 24 kilómetros y 1.500 metros positivos que parte de La Unión para atravesar la zona de las minas y la bahía de Portman hasta llegar a los acantilados que guardan las antiguas baterías militares; desde ahí, el recorrido regresa hasta La Unión, atravesando la arena de la playa, ramblas llenas de cañizo y duros terraplenes para culminar una carrera emblemática que organiza el equipo más destacado de trail de Murcia. Además, este año, junto a las pruebas de trail y la versión corta promocional, se ha disputado también una carrera de mountain bike de 50 kilómetros.

_SAM6129 (2)Hinneni Trail Running Jumilla iba a La Unión representado por tres corredores, ya que debido a las lesiones, algún que otro componente del equipo no ha podido participar, logrando resultados dispares, pero muy buenos. Así pues, Manuel Esteve conseguía otro buen resultado, el 43 de la general, finalizando la prueba en 2h 57m 09s, mostrando un buen momento de forma, en espera de la última prueba de la liga que se disputará en Cartagena en apenas quince días. Por otro lado, volvían José Pérez y Mary Zaragoza que habían estado unos meses descansando sin apenas entrenar y sin participar en ninguna carrera con el objetivo y la ilusión de finalizar esta dura prueba, logrando acabar sin problemas en los puestos 263 y 264, respectivamente, con un tiempo de 4h 43m 48s. El ganador de la prueba fue una vez más Francisco Díaz Pozo, actual campeón regional, mientras que en chicas, esta vez Esther Sánchez se imponía a la campeona regional Inma Tonda en una gran carrera.

???????????????????????????????Desde el club señalan que después de la prueba hubo un almuerzo para todos los participantes a base de pasta o carne a la brasa y se pudo disfrutar de un gran día de deporte, pasión por la montaña y compañerismo entre todos los corredores asistentes al evento, en espera de la última prueba del calendario regional, la “Cartagena Trail” que decidirá a los campeones regionales de este año y en la que Hinneni espera finalizar el curso dejando una buena imagen, nuevamente habiéndose consolidado ya como una de los equipos revelaciones de trail de los últimos años en la Región.

Pincha en el siguiente enlace para acceder a la clasificación general.