Hoy es Miércoles 15 de Mayo de 2024  |

Buen partido de Montesinos, pero con derrota (4-2)

Rueda de prensa de Juan Francisco Gea, entrenador del Montesinos CFS

Rueda de prensa de Dani Rodríguez, entrenador del Jaén Paraíso Interior

El equipo de Juan Francisco Gea hizo un encuentro serio en La Salobreja, pero se vio superado con dos goles que llegaron en la recta final, uno de ellos precedido de una mano

Continúa sin tener suerte Montesinos CFS Jumilla esta temporada. Hoy ha perdido en Jaén por 4-2, a pesar de que ha realizado un partido muy serio estando dentro del mismo hasta la recta final. El choque ha comenzado sin un dominador claro, siendo Pichí y Alamiro los primeros en poner a prueba al meta local. También lo intentaba tímidamente el cuadro andaluz, aunque se encontraba con Chico, muy seguro atrás. Se adentró el encuentro en la recta final de la primera parte sin goles, pero en los últimos cinco minutos los aficionados iban a disfrutar de un duelo de obuses entre Carlinhos y Pizarro. Dos potentísimos disparos por bando iban a dejar el primer acto igualado a dos goles. Por dos veces empató el madrileño la ventaja cobrada por el brasileño, primero a través de una falta desde el borde del área y después con un lanzamiento desde más de diez metros.

Tras el descanso, el juego se mantuvo igualado en los primeros compases y cualquiera podía ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, fue el Jaén el que lo conseguiría a los 29 minutos a través de un tanto de Dani Martín que venía precedido de una mano no pitada por los colegiados. Seis minutos después este mismo jugador lograba el 4-2 que a la postre sería definitivo. Restando algo más de tres minutos, Montesinos lo intentó utilizando a Alamiro como portero jugador, pero ya no fue capaz de acortar distancias.

DSC_0084

El conjunto jumillano se mantuvo vivo hasta el final, pero acumula una nueva derrota, la séptima de la temporada, que convierte en vital el choque del próximo sábado frente al Santiago en el Pabellón Carlos García.

Ficha técnica

Jaén Paraíso Interior: Prieto, Carlinhos, José López, Cuco y Chino –cinco inicial- Víctor Montes, Dani Martín, Eloy Rojas, Emilio Buendía y Campoy

Montesinos CFS Jumilla: Chico, Boyis, Aarón, Palermo y Pizarro –cinco inicial- Rober, Negro, Josiko, Pichí, Constantino y Alamiro

Árbitros: González Ruano y Rabadán Sanz (Valencia)

Goles: 1-0 16′ Carlinhos, 1-1 17′ Pizarro, 2-1 17′ Carlinhos, 2-2 18′ Pizarro, 3-2 29′ Dani Martín, 4-2 35′ Dani Martín

Incidencias: Partido disputado en el Municipal La Salobreja de Jaén ante unos 2.000 espectadores.