Hoy es Miércoles 15 de Mayo de 2024  |

48-82 El C.B. Montesinos Jumilla se perdió en la segunda parte ante el Restaurante Toskana de Archena

El Club Baloncesto Montesinos perdió en casa en la tarde del sábado frente al Restaurante Toskana de Archena en un partido en el que los queseros supieron aguantar el tipo en los dos primeros cuartos frente a un equipo más experimentado que actualmente ocupa la quinta posición en la tabla clasificatoria.

El primer cuarto comenzó con un parcial negativo para los locales de 2-13, pero los de Saleri, a base de casta, remontaron en el mismo cuarto para finalizarlo por delante en el marcador con un 20-19. Más ajustado estuvo la primera mitad del segundo cuarto hasta el 25-25 donde los archeneros comenzaron a poner tierra de por medio merced a los fallos anotadores de los queseros, llegando al final de este cuarto con un claro 28-41. En la segunda parte Montesinos Jumilla, no supo reaccionar y a pesar de poner intensidad al juego. Archena supo cargar a los hombres altos de Jumilla de personales lo que dificultaba el realizar una defensa más agresiva. En el tercer cuarto el Restaurante Toskana se fue a máximas de 20 puntos, con 30-53 a falta de 6:26, o  37-59 a falta de 1:42, llegando al final de este cuarto con 40-61 y un parcial de 12-20.

Los visitantes estuvieron muy regulares con parciales en torno a los 20 puntos en cada cuarto, si bien el ataque jumillano no estuvo acertado. Unas veces el desacierto y otras la mala fortuna en canastas que no querían entrar. En el último cuarto el partido continuo por los mismos derroteros hasta llegar al definitivo 48-82 con un parcial de 8-21 en este ultimo periodo.