Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024  |

El Jumilla CD deja escapar la victoria en El Algar tras ir dos veces por delante en el marcador

El Jumilla Club Deportivo dejó escapar la victoria en el Sánchez Luengo del Algar, a pesar de ponerse dos veces por delante en el marcador. Al final, los locales marcaron en el tiempo de descuento el 3-2 definitivo.

Los primeros 45 minutos fueron de dominio de los chicos de Sergio Campos que se marcharon al descanso con el 0-1, gol conseguido por Nando. En la segunda parte apretaron los cartageneros que llegaron a igualar el choque. Adri puso de nuevo en ventaja a los jumillanos, pero el Algar logró igualar el partido y quedarse con los tres puntos, con un gol en el minuto 94 de partido.

El Jumilla C.D. de Sergio Campos saltó al Sánchez Luengo con el siguiente once inicial: Alberto, Chando, Fortuna, Chema, Tomás, Efraín, Adri, Sigüenza, Nando, Cuti y Cepi.

Fueron amonestados: Alberto, Fortuna, Chema, Tomás y Efraín.

Goles.

0-1 minuto 35 Nando. 1-1 minuto 80 Dani. 1-2 minuto 81. Adri. 2-2 minuto 85, 3-2 minuto 94, Alfaro

Campo. Sanchez Luengo, de El Algar, ante unas 100 personas

Goles: 0-1, Nando (minuto 35); 1-1, Dani (minuto 80); 1-2, Adri (minuto 81); 2-2, Comino (minuto 85); y 3-2, Alfaro (minuto 94)

Campo: Sánchez Luengo, de El Algar, ante unas 100 personas.