Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024  |

Segunda derrota del FC Jumilla este año que se aleja de la permanencia

El sensacional portero visitante de 17 años sostuvo a su equipo en los mejores minutos del Jumilla

Primer partido del año y primer partido de esta segunda vuelta en casa y el FC Jumilla recibía a la UD Melilla. Dos equipos que llegaban algo tocados a este encuentro debido a sendas derrotas en la jornada anterior, los jumillanos en El Ejido y los melillenses en casa frente al penúltimo clasificado.Alineación inédita la que ponía Pato sobre el Municipal de la Hoya debido a la importante sanción de Neftalí y a la titularidad de Titi. Jaume Valens debutaba en portería, Andrés Sánchez, Cifu, Catalá, Julián, Manu Miquel, Fran Moreno, Txomin, Chupe, Chaco y Titi. Más tarde iba a disputar minutos Caye Quintana y también iban a debutar los recién llegados Ceballos y Oscar Rico.

IMG_7972

Primera mitad sin dueño aparente, los visitantes parecían tener el partido controlado en todo momento y el equipo jumillano lo iba a intentar sin excesiva presión. Unos primeros 45 minutos que pasaron totalmente desapercibidos hasta llegar a vestuarios con un justo 0-0.

Tras el descanso, el FC Jumilla lo iba a intentar con más insistencias y entonces iban a aparecer las primeras ocasiones hasta que Pedro Vázquez adelantaran a los suyos a placer para poner el 0-1 al poco de comenzar la segunda mitad. Tras el tanto melillense y la entrada de Oscar Rico llegaron las mejores ocasiones para el equipo vinícola aunque un sensacional Gonzalo, que había entrado minutos antes, sostuvo a su equipo con buenas intervenciones. Con el Jumilla a la desesperada llegaba el segundo de la UD Melilla tras una delicatesen de Boateng desde 45 metros.

Goles: 0-1: Pedro Vazquez (min. 51). 0-2: Boateng (min. 89)