Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024  |

El Fútbol Club Jumilla no aguanta el tipo en Marbella y acaba perdiendo por 3-1

El conjunto vinícola se situó con empate a uno en el marcador gracias al gol de Crhistensen

José García, 13 marzo 2016

plantilla fcjumillaEl Fútbol Club Jumilla regresa de vacío en su desplazamiento a Marbella en un encuentro que finalizó con victoria de los malagueños por 3-1.

Los vinícolas, que por cuarta semana consecutiva jugaron sin entrenador en el banquillo, llegaron a empatar a uno al inicio de la segunda parte con gol del danés Tobías Crhistensen pero a falta de quince minutos se vinieron abajo y acabaron perdiendo el partido.

Por parte del Fútbol Club Jumilla jugaron: Seral, Albiol, Belda, Fran Manzanara, Inestal (Carlos Terol, 77), Rubén de la Cuesta, Chirri (Guardiola, 70), Borja, Etamané, Perona y Christensen.

Los primeros veinte minutos fueron de mucha igualdad y el marcador no se movió hasta el minuto veintitrés con un gran lanzamiento de Óscar Sierva, que bate por bajo al portero Seral. Con el uno a cero los marbellíes apretaron y gozaron de una buena ocasión tras un cabezazo de Edy que ataja bien el cancerbero vinícola. El Jumilla defendió muy bien en esta primera parte a la que se llegó con ventaja mínima de los andaluces.

En el minuto cincuenta y cuatro de partido el danés Tobías Crhistensen volvió a ver portería y lograba el empate para los jumillanos con un buen disparo que se coló en la portería de del Marbella. El empate del Jumilla fue celebrado efusivamente por el banquillo del Jumilla ya que dos jugadores salieron del banquillo y el colegiado amonestó a Álex Capozzi y Francesco Verdone.

El delantero malagueño, Juanfri, gozó de una buena ocasión doble y fue en la segunda cuando marcó el 2-1 para su equipo a falta de quince minutos para el final.

El Fútbol Club Jumilla se quedó con un hombre menos por expulsión de Rubén de la Cuesta (doble cartulina amarilla en el minuto setenta y nueve) y los locales aprovecharon esa superioridad numérica para cerrar la cuenta con un nuevo gol de Rafa Navarro a falta de once minutos para la conclusión del partido.

Un Fútbol Club Jumilla que notó la ausencia del defensa y capitán Luis Verdú. A pesar de la derrota los vinícolas plantaron cara y estuvieron varios minutos con el empate a uno en el marcador.

El cuadro blanquiazul está fuera del descenso ya que actualmente ocupa el puesto quince de la clasificación general con 32 puntos, a dos de la promoción y a cuatro del último equipo en zona de descenso. La próxima jornada el Fútbol Club Jumilla recibe, en casa, la visita del Villanovense en un partido clave para seguir luchando por mantenerse en la Segunda División B del fútbol español, en un partido que se adelanta el sábado, a las 17 horas, para no coincidir con la jornada del Domingo de Ramos en el que tiene lugar la tradicional bajada del Cristo Amarrado a la Columna, desde el Monasterio de Santa Ana, para participar en los desfiles procesionales de la Semana Santa jumillana.