Hoy es Miércoles 1 de Mayo de 2024  |

Jumilla Fútbol Sala Bodegas Carchelo 3; Fútbol Club Barcelona Lasa 3

El Fútbol Club Barcelona no puede con el colista Bodegas Carchelo Jumilla. El conjunto de Juan Francisco Gea logra el empate a falta de 27 segundos para el final

Declaraciones de Juan Francisco Gea

Declaraciones de Marc Carmona

José García

Fotografías: Myriam Ruiz_MRL1160

El Fútbol Club Barcelona  no pudo lograr la victoria en su visita a Jumilla en un partido que acabó con empate a tres goles.  En la primera mitad el marcador era de 0-3 a favor del conjunto que entrena Marc Carmona. Los jumillanos realizaron una gran segunda parte y al final lograron la igualada con un gol de Cristian Rubio cuando restaban 27 segundos para la conclusión del partido.

Los primeros minutos fueron dominados por los barcelonistas que salieron presionando en el área de los jumillanos. El primer disparo de Ferrao llegó en el minuto tres de partido, aunque el remate se fue alto.

A los cinco minutos Marc Carmona dio entrada en el pabellón a Gabriel, Lin, Batería y Wilde. Juan Francisco Gea, entrenador de Bodegas Carchelo, optó por sacar a la pista a  Simón, Terry el brasileño Everton.

Los locales defendían bien y tuvieron su primera ocasión de gol a los cinco minutos con un disparo de Terry que fue despejado a córner por Cristian.

Se adelantaron los barcelonistas con un potente disparo de Wilde que se coló por la escuadra de la portería defendía por Fede cuando tan sólo habían transcurrido siete minutos de juego; en el minuto doce, Ferrao, logra el segundo gol para su equipo con un tiro cruzado al recibir un balón al borde del área.

De nuevo, Ferrao, estuvo a punto de aumentar la cuenta para su equipo pero el disparo salió demasiado escorado. En la siguiente jugada, minuto catorce, Dyego, bajo palos logra el tercer gol para los azulgranas.

Tiempo muerto, solicitado por el técnico bodeguero, que optó por jugar portero-jugador a falta de seis minutos, aunque el marcador no se movió en su primera parte.

En los mejores momentos de los locales llegó una buena ocasión para Bodegas Carchelo con un remate del brasileño Terry que el cancerbero del Barcelona respondió con una gran parada; Aicardo sacó bajo palos un balón rematado por Rubén Orzáez que pudo ser el gol del honor de los jumillanos antes de llegar al descanso._MRL1486

Hasta tres ocasiones tuvo Bodegas Carchelo antes de anotar el primer gol  en su cuenta particular: Primero fueron Lucas, Terry y Cristian Rubio, hasta que el vasco, Rubén Orzáez, logró batir a Cristian tras un saque de córner.

El guardameta valenciano, de Bodegas Carchelo Jumilla,  Fede, fue el gran protagonista en la segunda parte con varias intervenciones que evitaron una derrota para su equipo.

El gran partido de los locales tuvo su recompensa cuando los colegiados señalaron penalti a favor de los de Juan Francisco Gea por manos de un defensor y Terry logra el 2-3 en el marcador y además el Fútbol Club Barcelona alcanza las cinco faltas personales a falta de casi diez minutos para la conclusión del partido.

Los últimos cuatro minutos Jumilla Bodegas Carchelo buscó el empate con Lucas y Rober  como portero-jugador y fue el gaditano Cristian Rubio quien puso el pabellón “patas arribas” al lograr la igualada con un remate que dio en la pierna de Aicardo antes de entrar en la portería.

El equipo jumillano afrontó el encuentro con las bajas de Juandi y Andrés Macías, así como del lesionado Raúl Canto con una sobrecarga muscular. Debutó en las filas del conjunto bodeguero el brasileño Everton, cedido por el Pozo Murcia y disfrutó de sus primeros minutos esta temporada el capitán Cristian Jiménez (disfrutó de catorce minutos y cuarenta y dos segundos en cuatro fases del partido), que fue recibido con aplausos en el pabellón de deportes “Carlos García Ruiz”.

El día 16 de enero el Club Fútbol Sala Jumilla jugará como local en el pabellón José Ortega Jumilla ya que el partido será ofrecido en directo por Teledeporte. Antes los jugadores de Juan Francisco Gea deberán medirse al Antequera en un partido clave por la permanencia en la Primera División de Fútbol Sala.

Incidencias: Encuentro correspondiente  a la jornada diecisiete de la Primera División de fútbol sala disputado en el pabellón municipal de deportes “Carlos García Ruiz” que registró un lleno con cerca de un millar de espectadores en las gradas, entre ellos varios componentes de las peñas Frente Jumilla y Peña El Ascenso. El partido fue ofrecido en directo por Esport3 de Cataluña y Onda Regional de Murcia.

Jumilla Bodegas Carchelo: Fede, Rober, Javaloy, Rubén Orzáez y Lucas  –cinco inicial-. También jugaron: Simón, Everton, Terry, Cristian Jiménez y Cristian Rubio.

Barcelona Lasa: Cristian,  Sadd, Ferrao, Aicardo y Dyego. También jugaron: Lin, Wilde, Gabriel, Batería, Saad y Marc Tolrá.

Árbitros: Bernabéu Haro y Rabadán Sainz del colegio valenciano. Cartulinas amarillas para Lucas y Rober de Bodegas Carchelo Jumilla y,  a Cristian y Dyego, por parte del Fútbol Club Barcelona Lasa.