Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024  |

Gran actuación del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en la XXIX San Silvestre Intenacional Crevillentina

El Athletic Club  Vinos D.O.P Jumilla consiguió dos puestos de pódium y tres atletas clasificados entre los cien primeros de la general

Redacción

IMG-20160101-WA0003Los atletas del Athletic Club Vinos D.O.P Jumilla despidieron el año corriendo en la San Silvestre de la localidad alicantina de Crevillente.

En esta edición participaron 19 atletas del Athletic Club Vinos D.O.P Jumilla junto con otros 1681 que disfrutaron de este circuito de 10 km.

La San Silvestre Crevillentina de 2015 estuvo llena de buenos resultados del equipo de atletismo que consiguió dos puestos de pódium y tres atletas clasificados entre los cien primeros de la general.

El primero en cruzar la línea de meta fue Pepe Pardo con una grandísima actuación de principio a fin que le llevo a ocupar el puesto 45 de la general, sexto en la categoría veteranos B con un fantástico tiempo de 35:33 minutos que es su mejor marca personal en esta distancia con el valor añadido de haberla hecho en un circuito tan exigente y duro como es el de Crevillente. El segundo de los miembros del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en cruzar la meta fue Cristóbal Guardiola en el puesto 82 con un excelente crono de 37:37 minutos gracias a una carrera inteligente en la que supo compensar su corto periodo de preparación por culpa de lesiones con una gran entrega. El tercero de los atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en cruzar la línea de meta fue Youssef Moutaouakil en el puesto 100 con un tiempo de 38:15 aquejado de los fuertes dolores en la zona abdominal que le acompañan últimamente y que le impidieron obtener un mejor resultado que por calidad y entrega seguro que conseguirá en futuras ocasiones.

Una de las grandes alegrías de la tarde llego de mano de Ángela Carrión que apenas dos meses después de su operación de rodilla reaparecía en competición oficial de manera espectacular al finalizar en menos de 50 minutos la prueba. El tiempo de Ángela fue de 49:29 minutos y le valieron para finalizar en el puesto 643 de la general y ser segunda clasificada en la categoría junior femenino. Andrea Pardo quedó tercera en la categoría junior femenino  al finalizar los 10 kilómetros en 50 minutos justos en la posición 673 de la general .

La buena actuación individual de los atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla también se vio reflejada a nivel colectivo. El equipo femenino del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla obtuvo una brillante victoria a nivel colectivo, todo un hito para el nuestro Club. Por su parte el equipo masculino repitió la quinta posición lograda los dos últimos años, siendo la cuarta vez que logra este puesto que es el mejor alcanzado en la prueba Crevillentina.

La prueba, que contó con un excelente nivel deportivo, fue vencida por el eritreo Nguse Amlosom en hombres y por la española Malika Asahssah en mujeres.