Hoy es Lunes 6 de Mayo de 2024  |

El Palmar supera al Jumilla CD y se adjudica el Trofeo Federación de Peñas (1-3)

El equipo de Gabriel Carlos sufre la tercera derrota consecutiva de la pretemporada

J. Fortuna

El Club Deportivo El Palmar ha sido el justo vencedor del Trofeo Federación de Peñas al imponerse por 1-3 al Jumilla Club Deportivo en partido disputado en el Polideportivo Municipal “La Hoya”.

El encuentro fue dirigido por Clemente Ortuño que amonestó a los locales Cristian, Efraín, Chema y Fortuna, y a Dani Martínez y Carlos, por el bando visitante.

Jumilla C.D. formaron de salida: Alberto, Ochando, Cristian, Efraín, Pato, Iker, Nacho, Chema, Juan, Adri y Miguel. También jugaron: Álvaro, Fortuna, Muñoz, Víctor, Loza, Juan López y Pepe.

Club Deportivo Palmar jugó en Jumilla con: Héctor, Adri, Andrés, Menchón, Sergio, Chueco, Ñiko, Dani Martínez, Rafa Soriano, Michael y Salinas. También disfrutaron de algunos minutos: Álvaro Quintana, Megías, Luis, Juanjo, Mendy, Juan y Carlos.

Goles: 0-1, minuto 6, Ñiko; 0-2, minuto 44, Michael; 0-3, minuto 65, Álvaro Quintana; y 1-3, minuto 75, Iker.

Image00010

El Club Deportivo Palmar, de Tercera División, fue el justo vencedor de este torneo, a pesar de que en la segunda parte apretaron los jumillanos en busca de la remontada-

A los 6 minutos de juego, el delantero Ñiko se marcha en velocidad y supera con una vaselina al portero Alberto. Antes del descanso fue Michael, en jugada personal, el que estableció el 0-2 en el marcador.

En la segunda parte, al saque de una falta, Álvaro Megías resuelve para su equipo y establece el 0-3, y a falta de quince minutos para el final, el defensa Iker sube a rematar y acorta distancias para los vinícolas.

Image00005

Incidencias: María del Mar Miñano, tesorera de la Federación de Peñas de la Fiesta de la Vendimia, fue la encargada de hacer entrega de los trofeos a los capitanes de ambos equipos: Sergio, del Palmar, recogió el de campeón, y Chema, por parte del Jumilla Club Deportivo, el de subcampeón.

El conjunto que entrena Gabriel Carlos Vera Reina ha sumado la tercera derrota consecutiva en pretemporada, ya que, con anterioridad, cayó derrotado ante el Lorquí (0-3) y Nueva Vanguardia de Alcantarilla (2-0).