Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024  |

Tablas en el Pabellón Carlos García entre Montesinos CFS y Peñíscola

Rueda de prensa de Juan Francisco Gea, entrenador de Montesinos CFS Jumilla

Rueda de prensa de Carlos Sánchez, entrenador de Peñíscola Bodegas Dunviro

El tanto del Peñíscola hizo pasar a Montesinos sus peores minutos, diluyéndose su buen juego hasta entonces

Fuente: Montesinos CFS

Montesinos CFS Jumilla: Chico, Rober, Aarón, Corvo y Pichí –cinco inicial- Alamiro, Boyis, Cristian, Pizarro, Rubén Zamora y Josiko.

Peñíscola Bodegas Dunviro: Iván, Asensio, Yeray, Pol Pacheco y Juanqui –cinco inicial- Fran Conde, M. Ureña, Míchel, Javi Alonso y Gonzalo.

Goles: 0-1 (23’) Juanqui, 1-1 (35’) Alamiro.

Árbitros: Peña Díaz y Peña Gómez (Andalucía). Amarillas a Aarón, Pichí, Corvo, Ureña, Pol Pacheco y Juanqui.

montesinos 2

Tablas a un gol entre Montesinos CFS Jumilla y Peñíscola Bodegas Dunviro en la apertura del año 2015 y en la segunda vuelta en la Primera División de la LNFS. Pocos goles se vieron en el partido si se tiene en cuenta la gran cantidad de ocasiones claras de las que disfrutaron ambos conjuntos. Excelente actuación, por tanto, de los dos porteros y de las defensas, tanto locales como visitantes.

En la primera mitad fue mejor el equipo de Juan Francisco Gea, que encerró por momentos a los de Peñíscola, aunque estos también gozaron de sus oportunidades para haber inaugurado el marcador. Aarón y Corvo fueron los primeros en crear claro peligro ante la meta contraria. Después fue Pizarro el que se encontró con Iván, mientras que Pol Pacheco puso a prueba a Chico con un envenenado disparo. Sin embargo, la mejor ocasión visitante estuvo en las botas de Yeray, que no acercó a apenas metro y medio de la línea de gol, y se llegó al descanso sin movimientos en el marcador.

montesinos 1

La segunda parte se abrió con una buena ocasión del sevillano Aarón, bien resuelta de nuevo por Iván. Sin embargo, la suerte se alió con Juanqui, que sí atinó a romper el empate inicial a los 23 minutos de juego. El tanto del Peñíscola hizo pasar a Montesinos sus peores minutos sobre la pista, diluyéndose su buen juego hasta entonces.

Restando cinco minutos para finalizar el encuentro, Alamiro marcó el gol del empate, llevando el balón con el alma hasta el fondo de las mallas, la única forma que hubo de batir a Iván. Después, fue de nuevo Alamiro el que, en una embestida, pudo lograr el 2-1, pero su disparo se estrelló contra el poste. Ambos equipos siguieron intentándolo en la recta final y fue Corvo el que dispuso de la mejor ocasión, ya que se quedó solo ante Iván, que volvió a ser vital, y se la sacó con la punta de los dedos al manresano, acabando así el partido.