Hoy es Lunes 6 de Mayo de 2024  |

El Palma Futsal se lleva el partido con un gol a falta de 22 segundos (4-3)

Excelente partido de Montesinos CFS Jumilla que rozó con la punta de los dedos el triunfo y mereció, como mínimo, el empate

La suerte sigue dando la espalda a Montesinos CFS Jumilla esta temporada. De nuevo se escapó un partido en el último suspiro. Se pudo ganar y no se mereció nunca menos del empate. Fueron los queseros los primeros en marcar, a pesar de que los primeros minutos habían sido de dominio parcial del Palma Futsal. Alamiro a los 11 minutos batía a Carlos Barrón con un fuerte zapatazo tras pase de su hermano Kiki. Empataba Joselito tres minutos después, a lo que respondían los de Gea con una jugada de tiralíneas que acabó con un disparo a bocajarro de Rober que se encuentra con Barrón.Del posible 1-2 se pasa rápidamente al 2-1, obra de Chicho, que culmina un rápido contragolpe. Y rozando el tiempo de descanso, de nuevo este jugador bate a Chico poniendo un 3-1 que llevaba tocado a vestuarios a los jumillanos.

DSC_0015

Fue mucho más fluido y efectivo el juego de Montesinos en el segundo acto del choque, que pronto dejó ver que no estaba ni mucho menos fuera del mismo. Luis Jara debutaba estableciendo el 3-2, marcador con el que se llegó a la recta final. Pizarro actuó como portero-jugador y logró un esperanzador empate restando algo menos de dos minutos. Fue en esta fase del encuentro cuando los de Gea pudieron ponerse por delante, lo que hubiera significado llevarse los tres puntos. Palma se la jugó ahora con Vadillo de quinto y la tuvo Juandi, que disparó desde lejos sin portero, pero el lanzamiento salió desviado. Quedaban 40 segundos. Y todavía hubo tiempo para que el fútbol sala fuera injusto con Montesinos, ya que a falta de 22 segundos y tras varios rebotes, Sergio materializaba el 4-3 definitivo de tacón. Jarro de agua fría para los jumillanos.

IMG_0661

Escucha las ruedas de prensa tras el partido:

Juan Francisco Gea

Juanito

Ficha técnica:

Palma: Barrón, Vadillo, Joao, Sergio y Chico –cinco inicial- Tomaz, Joselito, Paradynski, David y Bruno Taffi.

Montesinos: Chico, Boyis, Aarón, Juandi y Pizarro –cinco inicial- Cristian, Rober, Kiki, Corvo, Luis Jara y Alamiro

Árbitros: Redondo Linares y Viedma Martínez (Castilla León). Amarillas a Chicho, Aarón y Corvo.

Goles: 0-1 (11′) Alamiro, (1-1) 14′ Joselito, 2-1 (18′) Chicho, 3-1 (20′) Chicho, 3-2 (24′) Luis Jara, 3-3 (39′) Pizarro, 4-3 (40′) Sergio

Incidencias: Partido disputado en Son Moix ante menos de un millar de personas y presencia en la grada de un pequeño grupo de seguidores jumillanos.