Hoy es Lunes 6 de Mayo de 2024  |

Claudia Pardo, José Marín y Ana Carcelén logran el pase a la Final del Campeonato Regional Benjamín y Alevín de Pista al Aire Libre

II SEMIFINAL DEL CAMPEONATO REGIONAL INDIVIDUAL BENJAMÍN Y ALEVIN AL AIRE LIBRE EN CARTAGENA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La segunda, y última, Semifinal del Campeonato Regional Benjamín y Alevín se disputó en Cartagena con la presencia de cinco atletas del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla en busca de los ansiados puestos en la Final que tendrá lugar el próximo 31 de mayo en Alhama y para la que finalmente se han clasificado tres atletas.

En esta segunda semifinal, dentro de la categoría benjamín femenino Claudia Pardo fue segunda en su serie de 50 metros lisos y mejoró su marca personal con un tiempo de 8,8 segundos; también fue segunda en su serie de 500 metros lisos mejorando igualmente su mejor marca al parar el cronometro en 1 minuto y 53 segundos; termino en sexta posición en lanzamiento de pelota con una marca de 10,99 metros y fue décimo tercera en salto de longitud con un mejor salto de 2,43 metros. Asunción Mateo mejoró su marca personal en los 50 metros lisos con un tiempo de 12,4 segundos al ser quinta en su serie y termino en el puesto cuarenta en salto de longitud con 1,46 metros. En benjamín masculino José Marín venció en su serie de 50 metros lisos con un registro de 9,0 segundos, fue quinto en su serie de 500 metros lisos con un tiempo de 1 minuto y 52 segundos, décimo en lanzamiento de peso con una marca de 4,30 metros y decimotercero en salto de longitud con 2,82 metros. Por su parte Álvaro Pérez terminó quinto su serie de 50 metros lisos con un registro de 9,6 segundos, fue séptimo en su serie de 500 metros lisos con un tiempo de 1 minuto y 57 segundos, vigésimo en lanzamiento de pelota con una marca de 12,84 metros y vigésimo quinto en salto de longitud con 2,31 metros.

En categoría alevín femenino Ana Carcelén obtuvo el segundo puesto en lanzamiento de pelota con una marca de 21,74 metros, fue séptima en su serie de 60 metros lisos con 11,0 segundos, décima en su serie de 500 metros lisos con un tiempo de 2 minutos y 1 segundo y vigésimo tercera en salto de longitud con un mejor salto de 2,89 metros.

1

2

Con estos resultados, junto con los conseguidos en la primera semifinal, tres han sido los atletas del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla que han obtenido su clasificación para la Gran Final del Campeonato Regional Benjamín y Alevín de Pista al Aire Libre, se trata de los benjamines Claudia Pardo en 50 metros lisos, 500 metros lisos y lanzamiento de pelota, y José Marín en 500 metros lisos y salto de longitud, más la alevín Ana Carcelén en lanzamiento de peso, disco y pelota.

3

Juan Pedro Pérez finaliza en el puesto 87 los 10 Kilómetros de San Vicente de Raspeig.

III 10 KILÓMETROS SAN VICENTE DE RASPEIG (ALICANTE)

Juan Pedro Pérez se reencontró con las buenas sensaciones en la tercera edición de los “10 Kilómetros de San Vicente de Raspeig” que hacen pensar que su travesía de lesiones ya esta olvidada. Juan Pedro invirtió un tiempo de 42 minutos y 23 segundos en recorrer los 10 kilómetros de la prueba, un tiempo que situaron al atleta del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla en el puesto 87 de la general absoluta y en el 37 de la categoría de veteranos A.

4

PRÓXIMAS COMPETICIONES Y EVENTOS

-Sábado 12 de Abril, en Onil (Alicante), Control Federativo de Pista al Aire Libre de la Delegación de Alicante de Atletismo con la participación de Youssef Moutaouakil en la prueba de los 400 metros lisos.

-Miércoles 16 de Abril, XXVIII Trofeo de Atletismo “Ciudad de Cartagena” con la presencia de varios atletas del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla.

-Miércoles 16 de Abril, Campeonato Regional de 10.000 metros en pista en Cartagena con la participación de Juan Guardiola.