Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024  |

Paso de gigante del CBM Montesinos de cara al Play-Off por el título

cbm-montesinos-aguilas

Victoria fundamental del Club Balonmano Montesinos de cara a su objetivo de lograr una de las cuatro plazas que permiten jugar el play-off por el título. Derrotó por 27-20 al CBM Águilas, uno de los rivales directos en la lucha, y se ha consolidado en la cuarta plaza, con un punto de ventaja sobre Cartagena, que perdió en su feudo frente al Abarán.

No empezó precisamente bien el choque para los de Santiago Herrero, que se encontraron muy pronto por debajo en el marcador y con la expulsión con roja directa de Chema, que estaba actuando de portero. El Águilas se fue entonces cinco arriba en el electrónico, aunque antes del descanso los queseros consiguieron reducir la diferencia a un tanto.

En la segunda parte se vio posiblemente a la mejor de las versiones del Club Balonmano Montesinos, que saltó a la cancha especialmente motivado. El panorama cambió desde el primer minuto. Sandro se inspiró bajo los palos y en ataque apareció un efectivo Ismael Ramos, muy bien secundado por los hermanos Palao, Gori, Francis y compañía. El equipo trabajó, además, muy bien en defensa y fruto de ello se consiguieron ocho goles de ventaja (24-16) a falta de otros tantos minutos. En la recta final solo fue necesario mantener las distancias para conseguir un triunfo clave de cara a la tabla. En la próxima jornada los jumillanos visitan al CBM Murcia, segundo en la clasificación.

Fuente: MontesinosDeporte.com