• Buenas tardes desde Torrejón, concretamente desde el Pabellón Jorge Garbajosa, donde en una hora arranca ¡¡el partidazo!! el que nos puede llevar a la 1ª División, desde El Eco de Jumilla vamos a estar informando puntualmente a través de este mismo post, solo tienes que actualizar con F5.

922888_594483477237971_1138137588_n

• Si algo tiene este equipo es una afición de primera. El F.S. Montesinos Jumilla no va a estar solo, porque un autobús lleno de jumillanos dispuestos a llevar al equipo en volandas, están ya en el Pabellón.
  • Entre otras personalidades se encuentran el Alcalde de Jumilla y algunos concejales de la corporación local y también algunos famosos con los que la plantilla quesera han tenido tiempo de fotografiarse como el jugador del Real Madrid, Marcelo.
  • IMG-20130427-WA0001
  •  Así esta el escenario del encuentro a falta de algo mas de media hora para el inicio del partido. La afición del F.S. Montesinos ya están entrando en el Jorge Garbajosa. Ya falta menos para que empiece a rodar el balón. Comienzan los primeros gritos de la afición jumillana todos #VamosAfición #SiSePuede.
  • IMG-20130427-WA0002
  • Solo falta media hora para que estemos a 40 minutos de la 1ª División. Donde esteis cada uno de los lectores de El Eco de Jumilla, pedimos que envieis vuestro aliento a los Yeray, Loren, Sánchez Cava, Kiwi, Rubén Zamora, Ortiz, Cristian, Baca, Billete, Boyis etc.etc.
  • Ccalentando
  • Ahí están los nuestros haciendo los habituales ejercicios de calentamiento. Hoy juegan con la segunda equipación color verde esperanza, se les ve muy concentrados, eso es buen síntoma.
  • Se acaba el calentamiento para los nuestros, se retiran al vestuario para recibir las últimas consignas del técnico Juan Francisco Gea, el hombre que después de 14 años a hecho posible, junto a los jugadores que han pasado por el equipo en todos estos años, directiva y patrocinadores, el sueño de poder pelear por la 1ª División. Ya en una ocasión el equipo se quedó a tan solo un punto de alcanzar los Play Off cuando entonces era División de Plata, pero hoy el sueño se puede hacer realidad.
  • Parece increíble pero hay mayoría blanquiazul en el Pabellón Garbajosa. Eso es buen síntoma.
  • Os recordamos que para actualizar debéis pulsar F5.
  • Recordamos que el horario de los partidos es unificado a las 17:30 horas salvo el partido Melilla – Antequera que ya se ha disputado con victoria de los andaluces por 3-4.
  • los nuestros
  • Todo está preparado para que de comienzo el partido, los equipos están ya sobre la pista.
  • Cinco inicial de F.S. Montesinos Jumilla con : Yeray, Cristian, Rubén Zamora, Juandi y Kiwi.
  • Cinco inicial de Carnicer: Mendiola, Ivan Hernández, Kike, Kita y Kike.
  • Arranca el partido!! lo pone en juego Carnicer.
  • foto
    • Este es el equipo que pasará a la historia.
    • Primeros minutos de tanteo, ambos equipos con mucho respeto. Primera intervención de Yeray a tiro desde la derecha de Kike.
    • GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Montesinos!!!!!!, jugada ensayada de falta cometida a Juandi. Saque de Kiwi y Cristian de cabeza sube el primero al marcador en el minuto 3 de partido. Estamos en 1ª!
    • El máximo goleador de Carnicer, Zamo, se ha caído finalmente de la convocatoria de los de José Carnicer.
    • De nuevo ha tenido otra oportunidad el Montesinos Jumilla en las botas de Sánchez Cava.
    • En Murcia en el Palacio de los Deportes, a falta de 12 minutos empatan a 0 ElPozo Ciudad de Murcia y Benicarlo
    • Minuto 8 de partido, el F.S. Montesinos Jumilla esta impecable en defensa, está cerrando todas las acometidas locales y además saliendo a la contra. Robert dispara por encima del larguero de la portería de Yeray.
    • Minuto 9, dos para uno de Jumilla y Billete dispara fuera.
    • Estamos en el minuto 10, el F.S. Montesinos Jumilla se está defendiendo bien, hay intercambio de golpes, ahora mismo el partido está detenido por una falta al capitán Cristian.
    • Gollllllllll de ElPozo!!! esto es más que favorable para Jumilla. En Murcia faltan 7:50 para el descanso.
    • GOOOOLLLLLLLLLLLL de Juandi!!! 0-2, minuto 11.
    • Benicarlo empata por medio de Juan Carlos su partido frente a ElPozo a falta de 6:24 para el descanso.
    • 8:30 para el descanso, el segundo gol de los queseros llegaba en una gran jugada personal del ilicitano.
    • 2 para uno, qué pena!! Boyis se deja el balón atras. Los jugadores jumillanos están entendiendo perfectamente el partido.
    • Yeray está resolviendo perfectamente los lanzamientos de los madrileños.
    • Minuto 15 de partido sigue Montesinos por delante en el marcador, valen los goles de Cristian en el minuto 3 y Juandi en el minuto 11.
    • 4 minutos para el descanso, todo va perfecto, Jumilla no ha cometido ninguna falta.
    • HUYYYYYYYYY!!!! Rubén Zamora ha tenido el tercero en sus botas, Mendiola ha metido el pie lo justo para desviar el disparo.
    • El Jumilla sigue siendo muy peligroso en el contragolpe.
    • 1 minuto para el descanso.
    • A falta de 36 segundos para el descanso, Golll de Ángel Bingyoba, 1-2 en el único error que comete la defensa en la línea de pase.
    • Lo está pasando mal el F.S. Montesinos Jumilla en estos últimos segundos.
    • Descanso en Torrejón y en Murcia. En el Jorge Garbajosa 1-2, en el Palacio de los Deportes de Murcia 1-1 resultado que beneficia a Jumilla.
  • IMG-20130427-WA0005
  • IMG-20130427-WA0007
  • IMG-20130427-WA0006
  • No olvidemos que con estos resultados el F.S. Montesinos Jumilla es equipo de 1ª división. Todo por decidir en los segundos veinte minutos que vamos a vivir intensamente a través de El Eco de Jumilla con todo el equipo de Click Che trabajando para tenerte informado de lo que ocurre en ambos escenarios.
  • Va a iniciarse la segunda mitad, habrá que ver si el gol de Carnicer en los últimos compases de la primera mitad les pasa factura a los queseros.
  • Montesinos Jumilla pone el balón en movimiento, VAMOS MONTESINOSSSS!!!!!
  • En Murcia también comienza a rodar el balón.
  • En otra orden de cosas el F.C. Jumilla está empatando frente al Beniel, lo que significa que con este resultado se certifica el pase a los Play Off, pero seguimos con el fútbol sala, minuto 22.
  • Lanzamiento de Carnicer, Yeray a córner, el portero está siendo el mejor en este arranque, eso es una mala noticia, el F.S. Montesinos no ha arrancado bien en la segunda mitad.
  • Minuto 26 GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL de Montesinos!!!!!!!, marca Christian Ortiz el 1-3  Biennnnnnnn!!!!
  • GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLAAAZOO de Montesinos!!!!!!!! de nuevo Ortiz con otro contragolpe es el 1-4
  • Esto no se puede escapar, dos golazos de Christian Ortiz en apenas 30 segundos.
  • ElPozo dispara al palo, hubiera sido increible para redondear la fiesta de los jumillanos. La afición enloquecida, ahora de nuevo Jumilla si esta bien plantado.
  • En Murcia los jugadores de Benicarlo están de los nervios, todos preguntando a los aficionados el resultado del Carnicer- Montesinos.
  • Minuto 27 de partido, está moviendo la pelota Jumilla con muy buen criterio, haciendo fútbol sala de muchos quilates.
  • Minuto 28, parece increíble, este es el resultado soñado, no se nos puede escapar.
  • En Murcia, amarilla a Gus, portero de Benicarlo, esta jugando mejor ElPozo que Castell Peñiscola Benicarlo, por lo que está mas cerca el 2-1.
  • Pues curiosamente es Marc Areni el que cuela en Murcia, y el desconcierto llega a los charcuteros, de nuevo Marc Areni hace el 1-3
  • Huyyyyyyyyyy! Billete dispara a la madera y acto seguido nueva ocasión para Jumilla.
  • El quinto gol esta al llegar, estamos en el ecuador de la segunda parte. Fantastico trabajo de equipo.
  • 8:35 para el descanso , esto está bien no, lo siguiente.
  • Los 90 aficionados jumillanos están enloquecidos, son testigos directos del ascenso.
  • 6:30 para el final. La defensa jumillana esta siendo clave.
  • Juandi, uno de los mejores del partido, controla el balón reparte el juego para Kiwi. 5 minutos para el final.
  • ElPozo con portero-jugador, Javaloy.
  • Carnicer con portero-jugador a falta de 3 minutos.
  • Los jumillanos solo han cometido dos faltas en esta segunda parte y una en la primera, que gran defensa han realizado. El Montesinos está aguantado perfectamente. Tiempo muerto solicitado por José Carnicer, 2:55 para el final.
  • IMG-20130427-WA0020 IMG-20130427-WA0023 IMG-20130427-WA0024 IMG-20130427-WA0025 IMG-20130427-WA0026
  • Marca Benicarlo el 1-4. El partido se reanuda del tiempo muerto, y síííííííííí!!!!!!!! el Montesinos Jumilla hoy 27 de abril de 2013 va a ser equipo de 1ª División.
  • 1:50 para el final, Billete desde su casa dispara a portería aprovechando que Carnicer esta con portero- jugaror.
  • BUAFFFFFF dos paradones consecutivos de Yeray, impresionante el portero canario. En Murcia se acaba el partido -1-4.
  • 30 segundosssssss, a la madera Rubén Zamora y después sin portero dispara fuera.
  • Otro paradón de Yeray, no hay manera de batir a Yeray, la afición no puede mas. 13 segundos.
  • 2 segundos, Yeray luciendose, los jugadores se abrazan
  • FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, El F. S. Montesinos Jumilla es de 1ª División!!!! y además lo hace a lo grande, goleando a todo un histórico, 1-4 GANÓ MONTESINOS JUMILLA .
  • El F.C. Jumilla también ha ganado 1-3 al Beniel.
  • El F.S. Montesinos Jumilla al año que viene se medirá en la mejor liga del mundo a los mejores equipos como ElPozo, F.C. Barcelona, Inter Movistar etc.
  • Hasta aquí la retransmisión on-line, gracias a todos los que nos habéis seguido en este día histórico para todos los jumillanos y aficionados al fútbol sala, ahora a celebrarlo.