Inicio » Actualidad »
Jumilla consigue 8 premios Bacchus, cinco de ellos de oro
El X Concurso Internacional organizado por la Unión Española de Catadores más conocido como los premios Bacchus se celebró en Madrid entre los días 16 y 20 de marzo 2012. En estas fechas, más de un centenar de catadores de índole nacional e internacional cataron más de un millar de vinos. En estos premios de reconocido prestigio que además “son un sello imprescindible a la hora de evaluar la calidad de las más diversas elaboraciones procedentes del atlas vitivinícola mundial”, según la organización, resultaron premiados un total de 8 vinos DOP Jumilla de los cuáles, cinco, consiguieron medalla de oro.
Bacchus de oro:
-Juan Gil 12 meses 2009 de Bodegas Hijos de Juan Gil
– Pio Crianza 2008 de Bodegas Pio del Ramo
– Hacienda Pinares Tinto dulce 2008 y Tinto dulce 2010 junto con Hacienda Pinares Tinto 2009 de Bodegas Hacienda Pinares
Bacchus de plata:
-Tavs Selección 2009 y Tavs 2011 de Bodegas Hacienda del Carche
-Luzón tinto 2011 de Bodegas Luzón.
Comparte esta noticia
|
Twittear[pinit remove_div="true"] |
Publicidad
|
Comentarios de Facebook
|
Deja un Comentario
Nota: Al hacer uso de este servicio, el usuario afirma haber leido y
aceptado las condiciones de uso. Los comentarios que por su contenido hagan caso omiso de la Asistencia Legal no están
permitidos. Este website no se hace responsable de los comentarios y opiniones vertidos por los usuarios, siendo los mismos responsabilidad exclusiva de la persona que los publica. En el caso en el que se publique algún comentario que pueda herir la sensibilidad del internauta, rogamos que se pongan en contacto con nosotros en el email [email protected], detallando de qué mensaje se trata y las razones por las que considera que puede ser ofensivo y automáticamente procederemos a realizar la acción que creamos más conveniente en cada caso.
|
|
Copyright © El Eco de Jumilla. 2024, Todos los derechos reservados. | Aviso legal | Términos y condiciones | Información | Publicidad | Contacto | Desarrolla Clickche |
Subir Arriba |
Tu puedes ser el primero en dejar un comentario..