Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024  |

2-3 El Jumilla C.D. empató en dos ocasiones pero terminó sucumbiendo ante el Bullense

El Jumilla C.D. no pudo conseguir nada positivo en el partido disputado en el Municipal de la Hoya en la mañana del domingo.

Los de Julián Santos consiguieron empatar por dos veces pero el tercer gol encajado ya fue imposible de superar a pesar de tener buenas ocasiones para ello.

Los de Paco Sánchez “Cuco”, se adelantaron en el marcador a las primeras de cambio, en el minuto 10, al rematar Meylan de cabeza un saque de esquina. Poco duro la alegría al C.D. Bullense ya que Miguel, como siempre, peleo hasta la saciedad un balón entre la defensa visitante y obtuvo como premio el empate un minuto después al gol del Bullense.

En esta primera parte Carlitos tuvo una magnífica ocasión para haber puesto por delante a los jumillanos. Carlos Martínez se marchó por la banda izquierda y el pase de la muerte encontró a Carlitos,  pero el disparo de este salió por encima del marco defendido por Víctor.

Cuando todo el mundo pensaba que se llegaría al descanso con el empate llegó el segundo gol del Bullense en una jugada con los mismos argumentos y protagonistas a la del primer gol visitante. Saque de esquina y nuevamente Meylan entrando desde atrás pone la cabeza y envía al fondo de las mallas. Gol psicológico  por como se materializó, en jugada a balón parado nuevamente y con el descanso acechando.

Para afrontar la segunda parte Julián Santos dejo en la caseta a Cepi II y a Chema, en su lugar saltaron al césped Agustín y Efraín, respectivamente.

La primera ocasión comprometida de la segunda parte, minuto 52,  la dispuso el Bullense, con un disparo desde la derecha de que consiguió despejar Fran a córner con una espectacular intervención.

Pero el Jumilla C.D. no había dicho su última palabra y en el minuto 60 Carlitos, de disparo raso desde la frontal del área tras un centro desde la derecha, consiguió el empate momentáneo a 2 en el marcador. Dos minutos después el Jumilla C.D. pudo rematar el partido si hubiese llegado Carlitos entrando arrastrando a rematar un centro al segundo palo en un balón que se paseo por la portería de Víctor.

El gol de la victoria para los de Bullas llego en el minuto 72 con un “zapatazo” de Párraga que se coló por toda la escuadra de la portería de Fran. Julián Santos lo intento dando entrada a Luis David en lugar de Cepi y a Lagar en sustitución de Carlos Pérez, que debutaba en liga en casa en su segundo partido tras el de la pasada jornada, pero no fue suficiente ya que los del C.D. Bullense supieron destruir el juego de creación de los jumillanos a partir del centro del campo.

Por el Jumilla C.D. jugaron: Fran, Pedro, Pomares, Chema (Efraín min.46), Miguel, Pedro Luis (Nando min.69), Cepi I (Luis David min.78), Cepi II (Agustín min.46), Carlos Pérez (Lagar min.84), Carlitos y Carlos Martínez.

Por el C.D. Bullense jugaron: Víctor, Juanfran, Meylan, Juanpa, José Antonio, Mayno (Carlos min.72), Párraga, Fernando, Gasero (Juanan min.90), Melilla (Chato min.84) y José Manuel (Juanan min.46).

Arbitro: Guirao Abril, mostró cartulinas amarillas a los locales Pomares, Cepi I, Carlitos, Carlos Martínez, Agustín, Pepe y Salva, estos últimos en el banquillo. A los visitantes José Antonio, Fernando y Juanan.