Hoy es Lunes 29 de Abril de 2024  |

Aitor Jiménez Povéda se proclama vencedor de la I Contrarreloj individual Bodegas

El pasado sábado 09 de junio se celebró la I contrarreloj individual Bodegas Barón del Solar organizada por la Peña ciclista jumilla con 30 corredores en la salida con un intervalo entre ellos de 3minutos, para completar el duro y exigente recorrido que había preparado la organización sobre 38 kilómetros.

El disparo de salida de esta I contrarreloj individual vendría a cargo de José Bernabéu. Todos los tiempos estaban rondando 1 hora 5 minutos hasta que llegó el primer corredor en bajar de 1 hora que sería Iván Gil con un tiempo de 59 minutos  28segundos. Después de él vendría el corredor que a la postre se alzaría con la victoria, pulverizando todos los registros, Aitor Jiménez Povéda, que finalizaba el recorrido en 56 minutos y 50 segundos,  a una media de velocidad de 40’1km/h.

En la clasificación final absoluta Aitor Jiménez lograba la 1º posición con 56 minutos 50 segundos Ángel Lencína lograría la 2º posición a 40 segundos del vencedor y en 3º posición quedaría Pascual Burruezo a 2 minutos 20 segundos del vencedor.