Hoy es Martes 7 de Mayo de 2024  |

El 4º Distrito termina su andadura en 3ª División goleado, 1-7… y gracias

Audio entrevista a Salvador Terol

Las expectativas se cumplieron y el Yeclano Deportivo, que necesitaba ganar y que el Jumilla C.F. perdiese o empatase, se dio un festín de goles a costa del colista del Grupo XIII de 3ª División.

El partido se disputo por cauces deportivos viéndose obligado Madrigal Soria a mostrar dos cartulinas amarillas en todo el partido, a Vilaseca (minuto 28) y Rafa (minuto 83) por parte del Yeclano Deportivo.

El 4º Distrito solamente puso resistencia en los primeros compases del encuentro, en un partido abierto con juego de un campo a otro, si bien es cierto que las llegadas de los de Sandroni eran mucho mas peligrosas que las de los locales, los cuales incurrían una y otra vez en fuera de juego.

Tonete da el primer serio aviso en el minuto 9 lanzando un balón al lateral de la red en una jugada personal por banda derecha. Pero no fue hasta el minuto 21 cuando el mismo Tonete enviaba de una sutil vaselina al fondo de las mallas, inaugurando el marcador. Dos minutos después Crivi, nuevamente de vaselina ante la salida de Sergio, ponía el segundo en el marcador.

Minuto 35, disparo de Raúl que se estrella en la cepa del palo, Tonete coge el rechace pero su disparo sale desviado. Antes del descanso llegaba el 0-3 obra de Raúl, Pablo Box pone desde la derecha el centro y Raúl, al que le da tiempo a preparase, empalma una preciosa volea que se introduce por toda la escuadra.

En el minuto 40 pudo llegar el 4-0 pero el larguero se encargo de que no fuese así, Meneses le pone nuevamente el balón a Raúl el cual estrella un potente disparo en la madera.

Con el 3-0,  y con las actuaciones ya definidas, se llegaba al descanso.

En la reanulación se queda en la caseta Chema y entra en las filas del 4º Distrito Javi, y por el Yeclano Deportivo entra Claudio en sustitución de Vilaseca.

El Yeclano hizo en la segunda parte un autentico monologo de juego, llegando una y otra vez a las inmediaciones de la portería de Sergio.

Meneses en el minuto 50 y 52 y Raúl en el 53 tuvieron unas clarísimas ocasiones para seguir aumentando la cuenta goleadora del Yeclano.

En el minuto 55 entra Pedro sustituyendo a José Ramón en las filas del Yeclano.

Se veía venir, el cuarto gol de los visitantes no tardaría en llegar, y así fue en el minuto 65 pase largo de Meneses a Crivi desde la derecha este dispara al travesaño, pero atento Tonete recoge el rechace y perfora la portería de Sergio por cuarta vez. Dos minutos después Raúl ponía el 0-5 en el marcador al rematar de cabeza el centro desde la derecha de Piru.

Se marcha uno de los jugadores mas activos del partido, Tonete, dejando su sitio a David en las filas de Yeclano en el minuto 68 de partido, y dos minutos después es Pascual  quien abandona el terreno de juego entrando el juvenil Juan Marcos por parte del conjunto local.
El 0-6 lo conseguía el Yeclano en el minuto 76, batiendo Meneses por bajo a Sergio. Nuevamente Meneses de una suave vaselina ponía el  0-7 en el marcador redondeando una magnifica tarde de futbol de los de Sandroni.

Otro juvenil, Sebas entraba en el terreno de juego sustituyendo a Chuano en el minuto 80 de partido en las filas del 4º Distrito.

El gol del honor lo materializaba Agustín en el minuto 85, Pedro Luis pone un magnifico pase en profundidad a Miguel quien habilita a Agustín dejándolo solo ante Vicente, fue la única llegada en todo el partido de los de Salvador Terol y Gines Quirós.

Los jumillanos se despidieron de la categoría con una nueva goleada y los yeclanos hicieron los deberes pero el Jumilla C.F también gano y por tanto el Jumilla C.F termina como campeón del grupo XIII de 3ª división.

Alineaciones

4º Distrito: Sergio, Loren Bleda, Agustín, Chuano (Sebas min.80), Chema (Javi min.45), Mounir, Pedro, Pedro Luis, Piti, Miguel y Pascual (Juan Marcos min.70)

Yeclano Deportivo: Vicente, Rafa, Piru, Vilaseca (Claudio min.45), Valdeolivas, José Ramón (Pedro min.55), Meneses, Pablo Box, Raúl, Crivi y Tonete (David min.68)

Arbitros: Madrigal Soria asistido por Luna Martínez y Gallego Gambin (Bien, sin complicaciones)

Municipal de La Hoya con 150 espectadores de los que 100 eran de Yecla.