Hoy es Miércoles 1 de Mayo de 2024  |

El FC Jumilla rescata tres puntos ante el Recre en el minuto 96

Manu Miquel y Chaco se apuntan los tantos del Jumilla que cierra el año más cerca de la permanencia

No pasaban las 5 de la tarde cuando el balón echaba a rodar en el Nuevo Colombino de Huelva, el equipo de Pato salía con Mandaluniz en la portería, Julián Dominguez, Neftalí, Robles, Álvaro, Manu Miquel, Fran Moreno, Chupe, Txomin, Caye Quintana y Chacopino.

Los primeros compases del partido se vieron muy calmados, sin apenas muchas ocasiones claras, aunque le dominio del encuentro lo llevaba el equipo local. El Jumilla, hoy completamente de morado, defendía a la perfección e impedía que el Decano se acercase con peligro a la portería jumillana. Pasada la media hora de partido el equipo de Pato despertó creando la ocasión más clara de la primera mitad por medio de una falta directa pegaba Chupe.

IMG_6319

En la segunda parte, el equipo onubense salió con una presión más alta y con la clara intención de adelantarse en el marcador. Así iba a ser en el minuto 53, cuando después de un rebote, el disparo de Rafa de Vicente se iba a colar en la portería visitante para abrir el marcador. El FC Jumilla que notaba una mejoría al verse por debajo en el marcador, iba a empatar el partido en el minuto 64 con un tremendo zapatazo de Manu Miquel que se colaba por la escuadra. Los últimos minutos del partido fueron un correcalles que al final iba a beneficiar al Jumilla, ya que en el minuto 96, tras una gran cabalgada Titi dejaba a Chaco solo para empujarla y poner un bien merecido 1-2 definitivo en el marcador.

Tras este triunfo, el FC Jumilla ya encadena 6 partidos consecutivos sin perder, adelanta una posición y se queda a tan solo tres puntos de la tan disputada permanencia.

Goles: 0-1: Rafa de Vicente (53´). 1-1: Manu Miquel (64´). 1-2: Chacopino (96´)