Hoy es Jueves 2 de Mayo de 2024  |

Nuevo empate del F.C. Jumilla al que se le resiste la primera victoria de la temporada

La primera victoria del  FC Jumilla se hace esperar tras visitar al filial del Córdoba, frente al que solo se trae un punto tras una primera parte en la que fue superior en ocasiones y juego.

cordoba-b-ccfb-jumilla-8-1024x683

El Jumilla llegaba al Arcángel para volver a plantear un partido serio. Y así hacía. Bien plantado,  dueño y señor del esférico, generando mayor peligro y creando hasta cuatro ocasiones de claro peligro en el área rival por medio de Chaco y Fran Moreno. El último retando al meta local con un potente mano a mano antes del descanso.

A la vuelta de vestuarios llegaban los goles. La insistencia de Fran Moreno daba resultado en el cuarenta y nueve, cuando hacía buena una nueva jugada elaborada desde Julián Domínguez. Pero la respuesta del filial blanquiverde no se hacía esperar demasiado. A los seis minutos anotaba David Moreno para igualar de nuevo el marcador en otro momento clave del partido. Al Jumilla le tocaba recomponerse y, mientras lo intentaba, llegaba uno nuevo tanto en contra desde las botas de Sillero, poco después de incorporarse al terreno de juego.

Quedaba media hora para remediar la ventaja. Y sin bajar los brazos ante un Córdoba crecido, los vinícolas seguían insistiendo en hacer valer cualquier contragolpe. Así lo conseguía Chaco con una semivolea al rematar dentro del área cuando restaban siete minutos para el noventa. Y así, con el empate a dos tras nuevas ofensivas de Guirao, Campoy y Manolo, se llegaba al final de un encuentro con 4 minutos de añadido.

Goles: 0-1 Fran Moreno (Min.49), 1 – 1 David Moreno (Min.55), 2-1 Sillero (Min.61), 2-2 Chaco (Min. 83)