Hoy es Jueves 2 de Mayo de 2024  |

El Jumilla Club Deportivo cierra la temporada con goleada

El equipo de Gabriel Carlos Vera Reina derrotó por  4-1 a la Unión Deportiva Los Garres

José García

IMG_2766

Incidencias: Ultimo partido de liga en la Preferente Autonómica disputado en el Polideportivo Municipal “La Hoya” con un centenar de aficionados en las gradas en una tarde soleada.

Jumilla C.D: Sergio, Ochando, Muñoz (Nacho, 63), Nando (Chema, 68), Nico, Pastor, Iker, Fortuna, Robles (Alberto, 81), Carlitos y Loza (Chay, 46).

U.D. Los Garres: Álex, Cueros, Carpe, Leles, Bastida I, Campillo, Emilio, Pelegrín (David, 59), Marín, Zurdo (Rubén, 46) y  Raúl (Roberto, 46).

IMG_2763

Comentario: El Jumilla Club Deportivo puso fin a la temporada 2015/2016 con una cómoda victoria ante la Unión Deportiva Los Garres. Los cinco goles del partido fueron marcados en la segunda mitad ya que al descanso se llegó con el empate a cero inicial a pesar de las numerosas ocasiones de gol desaprovechadas por los locales.

Con el 1-0 en el marcador, el delantero Carlitos estrelló en el poste un lanzamiento desde el punto de penalti.

El gran triunfador de la jornada fue Nico, autor de tres de los cuatro goles de su equipo. Los jumillanos se adelantaron a los quince minutos de la reanudación, aunque los visitantes lograron empatar por mediación de Marín.

Poco duró la alegría para la Unión Deportiva Los Garres ya que Nico logró poner el 2-1 en el marcador a los dos minutos del empate.

El mejor gol de la jornada fue obra del defensa Fortuna con un lanzamiento desde más de 30 metros que sorprendió al portero Álex ya que el balón entró por toda la escuadra.

En el tiempo de descuento, Nico, cerró la cuenta para el Jumilla Club Deportivo.