Hoy es Jueves 2 de Mayo de 2024  |

Segunda victoria de pretemporada del Jumilla Club Deportivo al derrotar por 2-1 al Villena

jugada partidoEl Jumilla Club Deportivo ha sumado la segunda victoria en los partidos de pretemporada al imponerse al Villena Club de Fútbol (ascendido este año a la Preferente Valencia) por dos goles a uno.

Los chavales que entrena Sergio Campos comenzaron bien el choque, ya que a los siete minutos se adelantaron en el marcador por mediación de Chema, al transformar un penalti cometido sobre el futbolista yeclano Adri.

A los diecisiete minutos de juego, una buena combinación entre Nando y Miguel pudo acabar en gol, pero el disparo de este último se fue fuera por poco. Los alicantinos lograron empatar a la media hora de partido con un gol del defensa Álvaro. Fue una primera parte igualada con dos equipos lanzados en busca del gol.

Nada más comenzar el segundo periodo, el Jumilla Club Deportivo anotaba su segundo gol por mediación de Barajas tras recibir un buen paso dentro del área de su compañero Nando. El delantero Barajas pudo aumentar la cuenta goleadora para el Jumilla Club Deportivo, tras elevar un balón por encima del portero del Villena, pero su disparo fue rechazado por el poste.

El Villena Club de Fútbol causó buena impresión en su visita al Polideportivo Municipal La Hoya. El técnico jumillano, Sergio Campos, al igual que en el partido anterior ante el Cieza juvenil, utilizó a varios jugadores de cara a configurar un once competitivo para el inicio de liga previsto para el día 7 de septiembre ante el Churra Club de Fútbol.

El trío arbitral estuvo formado por tres jumillanos: Simón Lozano, Torres Gómez y Pérez Aragonés.