Hoy es Miércoles 1 de Mayo de 2024  |

5-1 El F. S. Montesinos no arrancó en la liga con buen pie

Foto de archivo

El F.S. montesinos Jumilla perdió en la tarde del sábado el primer derbi regional frente a ElPozo Ciudad de Murcia, en el arranque de la liga regular, en un  encuentro en el que los pupilos de Juan Francisco Gea jugaron con muchos altibajos,  y lo peor, nos deja la lesión del portero Yeray en la muñeca con una fisura limpia en un hueso de la misma. El portero fue sometido a una primera exploración médica en el Hospital Morales Meseguer, y en principio se cree que puede estar de baja entre mes y medio y dos meses. Además también nos dejó la expulsión con roja directa de Rubén Zamora por lo que como mínimo se perderá el siguiente compromiso frente al Tenerife el próximo sábado a partir de las 17:30 horas.

Al descanso los de Gea se marcharon con una desventaja de dos goles, el primero conseguido por el jumillano, en las filas de ElPozo Ciudad de Murcia, Carbonell, gol que no celebró.

Irregular primera parte jugada por los visitantes, a pesar de que dispusieron de buenas ocasiones de gol, e incluso los colegiados no quisieron ver un claro penalti  favorable a los de Gea.

En la segunda parte el F.S. Montesinos Jumilla arrancó con otra cara, arrinconando a ElPozo Ciudad de Murcia, de hecho llegó el gol de los jumillanos, obra de Baca en el minuto 26. Acto seguido, en una contra de los locales, llegó el 3-1.

Los queseros siguieron intentándolo pero no hubo manera de conseguir más goles, a pesar de disponer de ocasiones, mientras que los murcianos a la contra supieron hacer el daño necesario para conseguir otros dos goles que a la postre sirvieron para cerrar el marcador con el 5-1 definitivo.