AVISO LEGAL | CONDICIONES | INFORMACIÓN | PUBLICIDAD | CONTACTO
Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024  |  

Alfonso Restaurante nos habla de una de sus Especialidades: Arroz con Conejo

 
 

No hay paella sin arroz, y no hay Levante sin Paella. Lo que le hace la especialidad a una Región no es la repetición de sabores y elecciones sino la exquisita distinción que da la experiencia y la especialización en un plato. Si comes un plato de paella en Restaurante Alfonso, estas saboreando años y años trabajando en la conjunción de aromas y sabores hasta conseguir el más exquisito plato de paella española.

El Arroz con conejo y caracoles consigue mantener los tradicionales sabores de antaño dándole un toque de fusión. Se realiza a sarmiento muy fino, en el que se supo seleccionar el punto justo de cocción. La leña se convierte en un ingrediente más, está especialmente seleccionada, ya que cada tipo de leña ahumea con un sabor único el arroz.

La filosofía de trabajo y empresa de Restaurante Alfonso se basa en mantener una carta competente dejando al cliente más que satisfecho, habiendo degustado cocina tradicional fusionada con cocina creativa. El Arroz con Conejo es parte indiscutible de esta carta y es una de las especialidades más preciadas del Restaurante.

Alfonso Restaurante les espera en Plaza de España, Nº4-Pinoso. Teléfono: 965 477 820. Puedes hacer tu reserva en el mail: [email protected]. Para más información visite su página web: www.alfonsorestaurante.es

 
Share

Tags

Noticias Relacionadas

  • No Related Posts
 
 
Comparte esta noticia
[pinit remove_div="true"]
 
 
Publicidad
 
 
Comentarios de Facebook
 
 
 
 
 

 
 

EL TIEMPO EN JUMILLA | Patrocinado por: ElTiempoEnJumilla.es


Copyright © El Eco de Jumilla. 2024, Todos los derechos reservados. | Aviso legal | Términos y condiciones | Información | Publicidad | Contacto  |  Desarrolla Clickche



Subir Arriba