Hoy es Miércoles 1 de Mayo de 2024  |

Jumilla FS Bodegas Carchelo planta cara al invicto Aspil-Vidal (6-4)

El equipo jumillano pierde tras dominar tres cuartas partes del encuentro que los medía con uno de los mejor asentados en la categoría

El pitido de inicio coincidía con Fede, Juandi, Rubén Orzáez, Cristian Rubio y Simón del lado del Jumilla, y con Molina, David, Roger, Joselito y Andresito en el local. El capitán ilicitano lideraba la presión del ataque jumillano en el arranque de los de Gea. Y la falta de la que se ocupaba Terry era el primer balón que acababa en la red, para abrir el marcador a favor mientras que Gea intentaba suplir las bajas atrás con Simón, Javaloy, Rubén Orzáez y Juandi, al frente también de un constante ataque.

Casi sin ángulo, remataba Pedro para deshacer el empate a 1 a cuatro minutos de pasar a vestuarios. En el mismo minuto que David, al segundo palo, ampliaba distancias para los de Pato. Pero lejos de amilanarse, Negro enganchaba un remate para recortar distancias sólo 9 segundos después y Javaloy aprovechaba un fallo de la defensa del Aspil-Vidal para volver establecer la igualada.

aspil-jumilla

La presión del Jumilla Carchelo iba ‘in crescendo’ en una segunda parte que, en principio, arrancaba equilibrada. Buscaba con ahínco el gol y defendía cuando tocaba los ataques de los navarros. Pero cuando más ocasiones estaban generando los de Gea, una contra de Luisma volvía a poner por delante a los tudelanos un minuto antes de que a David Pazos le saliera bien una vaselina para ampliar la ventaja en el 33.

Momento en el que Gea apostaba por Cristian Rubio como portero jugador, y volvía a aparecer Terry para generar esperanza. Era el 5-4 y quedaban dos minutos. Todo podía pasar pero se tornaba complicado cuando el árbitro no señalaba un penalti para dar paso a una jugada de Rubi que establecía el 6-4 en el minuto final.

Declaraciones de Juan Francisco Gea:

Al acabar el encuentro, el técnico jumillano declaraba a pie de pista para Onda Regional de Murcia:“Hasta que quedaban nueve minutos para el final, hemos sido claros dominadores del encuentro. También hemos defendido con firmeza a pesar de que no veníamos con un cierre claro. Hay que felicitar a los chicos por el encuentro”.

Goles: 0-1 Terry (Min. 9), 1-1 Joselito (Min. 11), 2-1 Pedro (Min. 16), 3-1 David (Min.16), 3-2 Negro (Min. 17), 3-3 Javaloy (Min. 18), 4-3 Luisma (Min. 32), 5-3 David Pazos (Min.33), 5-4 Terry (Min.38), 6-4 Rubi (Min.39).