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Un millar de personas conocen los vinos presentados por nueve bodegas de la DO Jumilla en Hellín
La degustación de paella elaborada con arroz de la DO Calasparra, que también comparten Murcia y Castilla-La Mancha, registra una gran aceptación
Si disfrutar de los vinos de la DO Jumilla es una garantía para asistir a la feria de Hellín, este año la paella de conejo y caracoles elaborada con arroz de la DO Calasparra -que también comparten Albacete y Murcia-, ha favorecido que el encuentro de las bodegas con los hellinenses se consolide.
Más de mil personas han respondido a la cita del Consejo Regulador de la DO Jumilla, cuyo presidente Pedro Lencina ha agradecido «la respuesta de los vecinos de Hellín y los municipios de alrededor» destacando especialmente «la valiosa colaboración del Ayuntamiento en la organización de esta feria, con la que pretendemos promocionar la cultura del vino en los municipios donde se elabora».
El Alcalde de Hellín, Ramón García, ha agradecido igualmente a la DO su apuesta por un evento que llega cada vez más a los vecinos de Hellín, como prueba del prestigio que tienen estos vinos en la zona».
La feria, desarrollada en el Pasillo del Parque Municipal de Hellín, entrada por Gran Vía, ha tenido lugar de 12 a 15 horas, cumpliendo así su tercera edición.
Bodegas participantes:
- Bodegas Torrecastillo
- Bodegas Madrid Romero
- Bodegas Viña Elena
- Bodegas Silvano García
- Bodegas San Dionisio
- BSI Bodegas San Isidro
- Bodegas Ontalba
- Bodegas Pío del Ramo
- Bodegas Bleda
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