Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024  |

Derrota del FC Jumilla en Melilla (2-0)

Un gol del Melilla antes del descanso apagó a un Jumilla que dio la cara en la primera parte

Nueva oportunidad de resurgir desaprovechada para los de Pontes aunque ante un rival muy complicado como el Melilla, que está peleando por una plaza que le de acceso a esos puesto de Play Off por el ascenso a Segunda División. El Jumilla para este compromiso de la 29ª jornada de Liga salía con Simón, Abel, Migue Marín, Sylvain, Leak, Marco Valero, Ming Yang, Peque, Óscar Rico, Diego y Germán.

Los primeros compases del partido fueron para el Jumilla, con buena salida de balón y manteniendo la posesión del esférico ante un Melilla que esperaba sin prisa. La primera ocasión clara del partido fue para los locales tras una internada por la derecha que Óscar no acertó a rematar dentro del área pequeña, aunque tras el susto llegaron las ocasiones del equipo jumillano con un disparo desde la frontal de Marco Valero primero que se marchó alto y con un buen remate de Peque que desbarató Dani Barrio con una buena intervención. En los mejores momentos del Jumilla iba a marcar el Melilla, un gol psicológico que se dice en el minuto 42 tras una acción a balón parado.

Tras la reanudación, pronto llegó el primer susto de la segunda mitad con un disparo de Menudo que se estrelló en la madera y unos minutos despues, Óscar García ponía más tierra de por medio anotando el segundo tras una gran asistencia de Otegui. Ya con el 2-0, Pontes dio entrada a Carlos Álvarez, Connor y Manu Miquel buscando la heroica pero el Jumilla no consiguió apenas acercarse sobre la portería melillense antes de que acabara el partido y los puntos se quedaran en Melilla.