Hoy es Sábado 27 de Abril de 2024  |

Cuarta derrota consecutiva del FC Jumilla ante un efectivo Recreativo de Huelva (0-1)

Los jumillanos protestaron una falta previa a Simón en el gol del Recre

Último partido de los tres que completaban el particular tour al que se enfrentaba el Jumilla este mes de febrero y otra derrota donde los de Pontes volvieron a merecer algo más. Muchas variaciones en el once inicial del portugués que salía con Simón, Manu Miquel, Leak, Sylvain, Migue Marín, Manolo, Ming Yang, Peque, Oscar Rico, Bouba y Germán.

El partido comenzaba con mucha intensidad y el Jumilla pronto se hizo dueño del esférico, con la posesión del balón en pies del equipo vinícola llegaron algunas ocasiones sobre la puerta de Marc Martínez a balón parado y la más clara de la primera mitad que fue un disparo de Germán que se marchó alto por poco. El peligró en la portería del Jumilla lo iba a poner Ródenas con un disparo que cruzo en exceso y se marchó fuera.

Ya en la segunda el decano subió una marcha más pero el Jumilla no se achicó, las presiones de los dos equipos eran muy altas y se estaba viendo un partido competido y bonito en el Uva Monastrell. En los mejores minutos del Recreativo en el partido y cuando más estaba achuchando llegaba el primer y único gol del partido, obra de Israel Puerto tras la salida de un córner donde casi todo el equipo jumillano protestaba con intensidad una falta sobre el portero Simón Ballester. Pontes dio entrada a todo lo que tenía en el banco buscando el empate y tras los 5 de añadido que se alargaron hasta el 97 terminaba el encuentro con la cuarta derrota consecutiva del Jumilla.