AVISO LEGAL | CONDICIONES | INFORMACIÓN | PUBLICIDAD | CONTACTO
Hoy es Lunes 19 de Noviembre de 2018  |  

Inicio »

Aviso legal – Acerca de Elecodejumilla.es

 

INFORMACIÓN LEGAL SOBRE ANTENA JOVEN, S.L.

Datos identificativos del titular del sitio web

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Antena Joven, S.L. y en calidad de titular del website www.elecodejumilla.es, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: ANTENA JOVEN, S.L.

Domicilio social: C/ Cánovas del Castillo, Nº 112 30.520 Jumilla (Murcia)

CIF: B-30131338

Dirección de correo electrónico: [email protected]

La web “El Eco de Jumilla” no se hace responsable de los comentarios y opiniones vertidos en los mensajes que publiquen los usuarios, siendo los mismos responsabilidad exclusiva de la persona que los pública. A tal efecto, El eco de Jumilla colaborará activamente con las autoridades en cualquier investigación policial o judicial que pueda derivarse por injurias, calumnias o amenazas o cualquier otro delito o falta cometido en abuso del servicio que se presta en esta web, a fin –en su caso- de identificar a la persona o personas responsables.

El contenido de ésta página es generado por una comunidad de usuarios que trabajan para la comunicación. Dicha página es un intermediario que publica a petición de sus autores las opiniones recibidas por estos, para que personas interesadas en esos asuntos, puedan leer lo comentado a su vez por otras personas.

Por tanto, el usuario o usuarios de esta página:

Al hacer clic en Enviar Mensaje se hace plenamente responsable de que lo que ha sido enviado o se va a enviar es veraz y comprobable, asumiendo toda responsabilidad que se derive a raíz del contenido del mismo. Cada mensaje enviado (comentario) y su contenido, es responsabilidad exclusiva de su propio autor.

Esta página no se hace responsable del contenido de los comentarios, mensajes y opiniones vertidas por usuarios en la presente página web, no obstante, la página ofrece en todo momento los cauces oportunos destinados a retirar y/o avisar de estos contenidos. Para ello hemos establecido un correo especial para dicha acción: [email protected] en dicho correo podrán especificar el comentario que desean eliminar.

Dicha página es solo una plataforma de clasificación y recopilación de noticia locales  y vivencias de la ciudad de Jumilla, que relatan sus experiencias en primera persona como usuarios.
Por defecto y atendiendo a la privacidad de los usuarios, los mensajes que aparecen en la página web no incluyen datos del autor del mismo, lo que no quiere decir que no existan o que las comentario publicados sean anónimas. Los datos de estos mensajes podrán estar a disposición de las autoridades, si así lo solicitan.

El Eco de Jumilla, no se hace responsable de ninguna de las informaciones, opiniones y quejas que se publiquen o distribuyan a través del foro, el contenido no es de su autoría, es generado por una comunidad de usuarios. Rogamos abstenerse de usar este servicio en caso de no aceptar en todo, o en parte, las presentes condiciones de envío. El hacer uso de este servicio implica la aceptación integra de estas condiciones por parte del usuario. Rogamos asimismo no envié mensajes que no se ajusten a estas normas.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.elecodejumilla.es, asumen y se comprometen a respetar.

Información Legal

Elecodejumilla es un diario online (en adelante “el Servicio”) que tiene como fin facilitar información sobre noticias de interés general. El acceso a la Web de Elecodejumilla es en principio gratuito, con excepción de aquellos servicios así señalados en los que el usuario podrá informarse de los precios y condiciones particulares a través de los oportunos formularios destinados para ello o bien a través de cualquier medio de contacto.

A través de los Términos y Condiciones Generales del Servicio (en adelante “Términos y Condiciones”) se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre Antena Joven, S.L. (en adelante “la Empresa”) que ofrece los servicios de Elecodejumilla y los Usuarios del mismo. Todo el contenido de esta Web es propiedad intelectual de Elecodejumilla, o la empresa tiene los derechos necesarios para utilizar el contenido, con la excepción de las imágenes, sonidos e infografías utilizadas bajo licencia, y aquello extraído a partir de métodos automáticos de rastreo de fuentes públicas, quedando reservados todos los derechos. Se prohíbe su reproducción total o parcial. El uso de cualquier producto y servicio, incluyendo sin limitación materiales, información, contenidos, software, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos y cualquier otro contenido que esté en este sitio web (denominados colectivamente el “Contenido”) está sujeto a los Términos y Condiciones y cualquier uso del mismo constituye una aceptación por parte de los Usuarios de los Términos y Condiciones.

Los Términos y Condiciones se completan con la Política de Privacidad de Elecodejumilla y, en su caso, con las Condiciones Particulares de cada producto o servicio recogidas en cualquiera de las webs de Antena Joven, S.L.

Elecodejumilla no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su Web, del uso que se haga de la información que contiene o del acceso a otras materias en Internet que se haga a través de sus enlaces.

Elecodejumilla se reserva además el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cualquier modificación de la información contenida en su Web.

Consultas y ejercicio de derechos

Para consultas generales sobre el Servicio de Elecodejumilla podrá dirigirse a través de la dirección de contacto contenida en la Web.

Usted puede ejercitar los correspondientes derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un e-mail a la dirección contenida en la Web con el único requisito de identificarse suficientemente. Para más información lea nuestra Política de Privacidad.

Términos y Condiciones Generales del Servicio (”Términos y Condiciones”)

1. Gratuidad y no exigencia de suscripción

El acceso y/o utilización de los Sites de Elecodejumilla es gratuito, excepto para aquellos servicios si los hubieses que así se señalen en sus respectivas Condiciones Particulares. Así, para acceder a boletines informativos, o para publicar sus comentarios en nuestra página web, deberá facilitarnos ciertos datos personales. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la Política de Privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. No obstante, para el acceso y/o utilización de determinados servicios bajo registro el Usuario deberá registrarse con sus datos personales. En cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, la Empresa podrá denegar la utilización de la Web cuando se incumplan las Condiciones.

1.2. Protección de Datos

El Usuario podrá inscribirse como suscriptor de boletines informativos en la página web o para publicar sus comentarios en la página web, proporcionando algunos datos de carácter personal cuyo uso y finalidad se contiene en el documento Política de Privacidad, que forma parte integrante de estas Condiciones, donde se recoge la dirección y forma específica de ejercitar cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos

1.3. Veracidad y actualización de los datos

El Usuario o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose la Empresa de cualquier responsabilidad al respecto.

1.4. Correcta utilización de la Web

Todo aquel Usuario que acceda a la Web de la Empresa se compromete a la correcta utilización de cuantos servicios se encuentran en el mismo, a tenor de lo establecido en la legislación vigente que le fuera aplicable y a lo contenido en estos Términos y Condiciones Generales y, en su caso, en las Condiciones Particulares publicadas en la Web en cada momento para cada producto o servicio, absteniéndose de realizar cualquier acto que pudiera ir en contra de los intereses de terceros y de la estructura y funcionamiento de la Web de la Empresa.

1.5. Comunicaciones comerciales

La dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario a la Empresa será utilizada para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales, bien sea a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación equivalente, otorgando el Usuario consentimiento expreso para estas acciones. No obstante, en cualquier momento, puede revocar este consentimiento remitiendo un escrito a través de la dirección de e-mail contenida en la Web.

2.- RESPONSABILIDADES

La Empresa no se responsabiliza de las consecuencias derivadas del incumplimiento por parte del Usuario de estos Términos y Condiciones, o en su caso, de las Condiciones Particulares reguladoras de algunos servicios, recogidas dentro de la Web de la Empresa. Todos los servicios a los que se accede a través de la Web de la Empresa, incluyendo cualquier acción o la realización de cualquier obligación y/o derecho entre los Usuarios de la Web y los anunciantes, se consideran realizados entre estas dos partes, quedando la Empresa exento de cualquier tipo de responsabilidad. Para el caso de cualquier responsabilidad exigible a la Empresa, ésta tan solo responderá por los daños y perjuicios efectiva y directamente causados por ella.

2.1. Responsabilidades Técnicas

La Web de la Empresa puede ser desconectada o alterada sin previo aviso, no generándose responsabilidad alguna para la Empresa con el Usuario o con terceras partes por tal motivo. La Empresa no responde del mal funcionamiento del sistema cuando éste se deba a condiciones técnicas o por causas de terceros.

2.2. Contenidos

Los dispositivos de enlace (links, banners, botones, etc.) que pudieran aparecer en la Web, tienen por objeto poner en conocimiento del Usuario la existencia de otras fuentes de información en Internet, así como facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a la información disponible en Internet; dichos dispositivos no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, la Empresa no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces. En ningún caso, será responsable la Empresa por la información que faciliten enlaces a otros contenidos o, incluyan en los suyos directorios o instrumentos de búsqueda de contenidos, siempre que la Empresa no tenga conocimiento efectivo que la información a la que remiten es ilícita o, que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización y en caso de que tuviere ese conocimiento, actúe con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente. Sin perjuicio de ello la Empresa se reserva el derecho a denegar o retirar, en cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, a aquellos Usuarios que manifiestamente realicen actividades ilícitas. La Empresa no controla ni ofrece ninguna clase de garantía sobre la identidad de los Usuarios, ni sobre la veracidad, vigencia y autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos o sobre otros ; no responsabilizándose así por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la incorrecta identidad de los Usuarios y a la falta de veracidad, vigencia y autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan acerca de sí mismos o hacen accesibles para otros Usuarios.

2.3 Cookies.

Cuando el usuario navega a través de nuestra web puede recibir en su ordenador cookies enviadas desde nuestro servidor o, por cuenta nuestra, desde servidores de terceras empresas con las que hemos contratado la prestación de servicios de publicidad, medición de audiencias. En ningún caso, las empresas, desde las cuales se envían, pueden conocer los datos de carácter personal de los usuarios. En caso que, permita su recepción, puede conocer el servidor desde el que han sido enviadas, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador “No proporcionan ningún dato de carácter personal del usuario y permiten que nuestro servidor, donde está instalada nuestra web pueda reconocer, el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación pueda ser más sencilla. El Usuario puede configurar su navegador para ser avisado a través de la pantalla de su ordenador de la recepción en el mismo de cookies. Asimismo, el usuario puede impedir la instalación de cookies en su ordenador, para ello debe consultar las instrucciones de uso de su navegador

3.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Estos Términos y Condiciones Generales se rigen por el ordenamiento jurídico español. Las partes se someten expresamente para cualquier controversia a los Tribunales de Murcia (España) con renuncia expresa a cualquier otra legislación.

Política de Privacidad

Antena Joven, S.L. es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad. Durante la navegación a través de la web www.elecodejumilla.es es posible que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos. De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a cada formulario web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: Antena Joven, S.L. domiciliada en la C/ Cánovas del Castillo, Nº 112 30.520 Jumilla (Murcia), así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Asimismo, las condiciones generales de contratación de los servicios de Antena Joven, S.L. contienen las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la misma en el supuesto de que contrate cualquiera de ellos.

Por otro lado, Antena Joven, S.L. ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website www.elecodejumilla.es, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 
 
 
 
 
 

 
 

EL TIEMPO EN JUMILLA | Patrocinado por: ElTiempoEnJumilla.es


Copyright © El Eco de Jumilla. 2018, Todos los derechos reservados. | Aviso legal | Términos y condiciones | Información | Publicidad | Contacto  |  Desarrolla Clickche



Subir Arriba