Hoy es Martes 23 de Abril de 2024  |

Juan Carlos Guardiola se eleva por encima del récord absoluto del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en la prueba de salto de altura en Elche.

Gran actuación de los atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en un nuevo Control Federativo Absoluto organizado por la Delegación Alicantina de Atletismo en las pistas de atletismo de Elche, sobresaliendo el saltador Juan Carlos Guardiola que con un salto de 1,87 metros mejoraba el récord absoluto del Club de la disciplina y finalizaba en segunda posición la competición. Juan Carlos, después de superar el listón colocado a 1,87 intento saltar los 1,90 metros de altura, estando a punto de lograrlo en el tercero de sus intentos y confirmado que en sus piernas tiene el potencial para lograrlo. Junto a Juan Carlos se desplazaron a Elche tres compañeros más que también firmaron unos resultados destacados, como fueron las mejores marcas personales en 400 metros lisos de Mercedes López y Juan Andrés Morote.

Mercedes López terminaba en tercera posición su serie de 400 metros lisos con un tiempo de 1 minuto y 10 segundos mientras que Juan Andrés Morote rompía por primera vez la barrera de los 54 segundos que tanto estaba persiguiendo en la presente temporada, terminando en quinta posición en su serie con un tiempo de 53,55 segundos. Finalmente, Juan Guardiola se calzo las zapatillas para completar los 100 metros lisos, sexto de su serie con un tiempo de 15,45 segundos, y los 400 metros lisos, 1 minuto y 7 segundos, en buscar de su clasificación para el Campeonato de España Master, una clasificación para que deberá seguir peleando en futuras competiciones.

Juan Carlos Guardiola Ruiz Altura 1,87     Récord Absoluto Club

José Luís Monreal firma una brillante decimotercera posición en la categoría M-45 masculino del Campeonato de España Master de 10.000 metros lisos celebrado en Sabadell.

DOMINGO 23 DE MAYO, CAMPEONATO DE ESPAÑA MASTER DE 10.000 METROS LISOS EN SABADELL (BARCELONA)

Nueva participación de José Luís Monreal en un campeonato de España Master y de nuevo un gran resultado. Tras su participación en los Nacionales Master del cross y trail-running este fin de semana fue el turno de viajar a Sabadell para tomar la salida en el Campeonato de España Master de 10.000 metros lisos y alcanzar la meta en una destacada decimotercera posición en la categoría M-45 masculino. Monreal fue incluido en la Final B de la categoría M-45 en la que terminó en tercera posición con un tiempo de 35 minutos y 12 segundos después de protagonizar una carrera de menos a más. Tras la disputa de la Final A de la categoría M-45 y el cómputo de todos los tiempos, José Luís Monreal finalizaba en una meritoria decimotercera posición para el atleta del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla.

José Luís Monreal Tomás 10.000 ml 35:12,29   Final B 13º clasificado

Doce atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla clasificados para las Finales de los Campeonato Regionales Sub-10, Sub-12 y Sub-14.

La Federación de Atletismo de la región de Murcia, FAMU; ha hecho públicos los atletas que han logrado su pase a las Finales de los Campeonato Regionales Sub-10, Sub-12 y Sub-14 entre los que se encuentran un total de doce atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla tras su buena labor en las jornadas clasificatorias de Semifinales disputadas. Las Finales de las tres categorías se celebrarán los días 12 y 13 de junio en Alhama y en ellas los atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla completarán un total de veinticinco pruebas. Los doce atletas clasificados, con las pruebas en las que han logrado la clasificación, son los siguientes:

PROXIMAS COMPETICIONES Y EVENTOS

• Sábado 29 de mayo, Control Nacional Sub-16 y Control Nacional Absoluto de marcha en Alhama con la participación de cuatro atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla, dos en el Control Nacional Sub-16 y otros dos en el Control Nacional Absoluto de marcha.

• Sábado 29 de mayo, Campeonato Autonómico Master de la Comunidad Valenciana a celebrar en Elda con la participación de una atleta del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla.

• Domingo 30 de mayo, Control Nacional Absoluto en Alhama con la participación de cinco atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla.