Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024  |

El Nacional Juvenil cierra la fase regular de la liga empatando en casa contra la Unión Deportiva Los Garres.

El cuadro blanquiazul empezó a remolque un partido en el que reaccionó y fue muy superior a los visitantes. Raúl Sánchez consiguió igualar el partido y la falta de acierto de cara a portería impidió la victoria a la Escuela Municipal Fútbol Base Jumilla.

Nueva y última jornada liguera para la Escuela Municipal Fútbol Base Jumilla el pasado fin de semana. El domingo a alas 12:00h recibía a la Unión Deportiva los Garres para despedirse de la competición doméstica ante el público del Uva Monastrell. El encuentro comenzó con dominio de los de Los Garres, que se mostraron mucho más intensos y ofensivos desde el pitido inicial. Antes del ecuador de esa primera parte llegó el gol para los visitantes, que se fueron al descanso con esa ventaja mínima en el marcador, pese a la reacción jumillana a partir del minuto 30 del partido.

La segunda mitad fue de asedio constante por parte de los de Óscar Martínez hacia la portería rival. Las llegadas se sucedían sin acierto, pese a jugarse la mayor parte del tiempo en campo visitante. En torno al minuto 60 de partido Raúl Sánchez consiguió igualar la contienda. La Escuela Municipal Fútbol Base buscó hasta el final despedirse de su públco con victoria, pero la falta de acierto en la definición y el increíble nivel del guardameta rival bajo palos impidieron conseguir ese 2-1 con el que querían contentar al público jumillano tras una dura temporada, que podrían salvar ganando los seis partidos extra que tendrán los equipos de abajo para decidir los descendidos.