Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024  |

Andrea Pardo mejora su propio récord del Club sub-23 de 200 metros lisos en el Control Federativo de Pista Cubierta celebrado en Alhama en el que Sergio Domínguez venció en los 400 metros lisos.

SABADO 21 DE DICIEMBRE, CONTROL FEDERATIVO ABSOLUTO DE PISTA CUBIERTA EN ALHAMA

La última prueba del calendario de pista de la Federación de Murcia en la presente temporada 2018/2019 se disputó en Alhama con la participación de doce atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla que en líneas generales obtuvieron unos meritorios resultados, destacando la victoria de Sergio Domínguez en la prueba de los 400 metros lisos con un tiempo de 51,81 segundos, el segundo puesto logrado por Francisco Javier Guardiola en la prueba de lanzamiento de peso de 5 kilos con un mejor lanzamiento de 11,97 metros, el tercer puesto alcanzado por Eduardo Minchala en la prueba de los 5.000 metros marcha con un registro final de 24 minutos y 26 segundos y el récord del Club en categoría sub-23 femenina conseguidos por Andrea Pardo en la prueba de los 200 metros lisos al parar el cronómetro en un tiempo de 30,66 segundos que también le valieron para ser cuarta en su serie de esta distancia. Además de los cuatro atletas mencionados, también estuvieron las velocistas Cristina Sánchez y Candela Martínez en las pruebas de 60 y 200 metros lisos en las que Cristina fue séptima en su serie en la distancia corta con un tiempo de 8,99 segundos y quinta en su serie de la distancia larga con un registro de 30,78 segundos y Candela ocupaba la séptima posición en sus series de ambas distancias con unos tiempos de 10,40 segundos y 35,69 segundos respectivamente. Sandra Sarrión finalizaba en sexta posición en su serie de los 60 metros lisos con un tiempo de 10,30 segundos y la séptima en la prueba de lanzamiento de peso de 3 kilos tras enviar el artefacto a una distancia de 7,43 metros. José Luís González y Juan Andrés Morote estuvieron presentes en las pruebas de 200 y 800 metros lisos, con mejor resultado para José Luís en la distancia corta al ser cuarto de su serie con un tiempo de 23,97 segundos por el quinto puesto en la misma serie de Juan Andrés y un tiempo de 25,83, y para Juan Andrés en la distancia larga al finalizar en cuarta posición en su serie invirtiendo un tiempo de 2 minutos y 11 segundos por los 2 minutos y 12 segundos invertidos por José Luís que terminó en quinta posición ene esa misma serie. Mario Monreal firmaba una gran actuación en los 3.000 metros lisos al finalizar segundo en su serie con un excelente tiempo de 9 minutos y 35 segundos, completando su participación con una sexta posición en su serie de 200 metros lisos con un tiempo de 26,12 segundos. También estuvo presente en los 3.000 metros lisos Juan Guardiola que finalizaba en décima posición en su serie con un tiempo de 11 minutos y 14 segundos y cerró la brillante actuación de los atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en tierras alhameñas José Luís Martínez con su octavo puesto en salto de altura con un salto de 1,65 metros y un vigésimo primer puesto en la prueba de salto de longitud con una marca de 4,68 metros.

24:26,30

Mario Monreal, segundo junior masculino, y Aya El Haddadi, tercera en la categoría de 11 a 13 años, se suben al podium en la XXX San Silvestre Monovera.

DOMINGO 22 DE DICIEMBRE, XXX SAN SILVESTRE MONOVERA

Ocho atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla estuvieron presentes en la tradicional carrera de San Silvestre de Monovar que llegaba a su trigésima edición con cambio de recorrido incluido y en la que los atletas jumillanos tuvieron un papel muy destacado al conseguir subirse por dos veces al podium, en concreto Mario Monreal que conseguía la segunda plaza en la categoría júnior masculino y Aya El Haddadi que terminaba tercera en la categoría de 11 a 13 años femenina.

En la carrera absoluta de 5.000 metros, con doble subida al castillo de Monovar, Sergio Domínguez fue el primero de los atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en alcanzar la línea de meta en novena posición de la general y quinta de la categoría senior masculina con un tiempo de 18 minutos y 4 segundos. Un segundo después lo hacía Mario Monreal que fue décimo en la general y segundo en la categoría júnior masculino como ya hemos mencionado anteriormente. Juan Andrés Morote terminaba en decimosexta posición de la general, cuarto júnior masculino, con un tiempo de 18 minutos y 53 segundos y Juan Guardiola lo hacía en cuadragésimo segunda posición con un tiempo de 21 minutos y 17 segundos que lo situaron en séptima posición dentro en la categoría master masculina.

En la categoría de 11 a 13 años, a la ya reseñada tercera posición de Aya El Haddadi hay que añadir la séptima plaza de Lucia Pérez en chicas y el sexto alcanzado por Iván Lozano en chicos. Completo la actuación del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla Leyre Pérez con su octava plaza en la categoría de 8 a 10 años femenina.

3:36

Victoria de Elena Carcelen en la categoría prebenjamín femenino en la San Silvestre Bruja de Alcantarilla.

DOMINGO 22 DE DICIEMBRE, III SAN SILVESTRE BRUJA ALCANTARILLA.

El pasado domingo se disputaba en alcantarilla la tercera edición de la “San silvestre Bruja Alcantarilla” en la que la atleta del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla Elena Carcelén obtenía una brillante victoria en la categoría prebenjamín femenina, venciendo además en la carrera conjunta de 400 metros de chicos y chicas de es categoría.

Prebenjamín femenino. 400 m

Tiempo

Puesto

Elena Carcelén Romero

PROXIMAS COMPETICIONES Y EVENTOS

• Marte 31 de Diciembre, XXXIII San Silvestre Internacional Crevillentina, prueba incluida en el calendario nacional de la Federación Española de Atletismo y considerada como la segunda mejor San Silvestre nacional en al que estarán presentes diecinueve atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla.