Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024  |

María Jesús Sánchez se lleva la victoria en los 2.000 metros marcha sub-12 del Control Federativo de Marcha y Carreras con el que se retoman las competiciones en pista en el final de la presente temporada.

La actividad atlética en pista retornó el pasado sábado tras el descanso veraniego con la celebración en Alhama de un Control especifico de pruebas de marcha y carreras para distintas categorías en el que participaron un total de diez atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla que obtuvieron unos más que interesantes resultados con una victoria de María Jesús Sánchez como dato más destacado.

En categoría sub-10 Ángela Mateo lograba la quinta posición en la prueba de los 1.000 metros marcha con un tiempo de 7 minutos y 58 segundos y la séptima en la prueba de 50 metros lisos con un tiempo de 9,79 segundos. Su hermano Álvaro finaliza en sexta posición su participación en al carrera de 50 metros lisos con un registro de 10,88 segundos.

En la categoría sub-12 María Jesús Sánchez lograba la única victoria de la mañana al finalizar con un tiempo de 12 minutos y 16 segundos su participación en los 2.000 metros marcha, completado su actuación con una sexta posición en su serie de los 60 metros licos con un tiempo de 10,38 segundos. Lucía Pérez llegaba a meta en quinta posición en su serie de los 60 metros invirtiendo un tiempo de 10,07 segundos en recorrer dicha distancia.

En la categoría sub-14 doble participación femenina nuevamente con Aya EL Hadddadi en segunda posición en los 60 metros lisos con una marca de 9,11 segundos y con Fátima Hernández que fue cuarta en es a misma distancia de 60 metros con un tiempo de 9,20 segundos y octava en los 2.000 metros marcha con una marca de 12 minutos y 24 segundos.

Finalmente, en la categoría absoluta, Claudia Pardo terminaba en tercera posición en la prueba de los 300 metros lisos con una marca de 53,31 segundos. En la misma distancia, pero versión masculina, José Luís González también conseguía la misma posición que su compañera, la tercera, con una marca de 38,82 segundos. Eduardo Minchala concluía en segunda posición en la prueba de los 1.000 metros lisos con un tiempo de 3 minutos y 10 segundos y lo hacía después de haber sido quinto en los 5.000 metro marcha con una más que interesante marca de 24 minutos y 43 segundos. El último de los atletas de este repaso es Ángel Mateo que llegaba a meta en cuarta posición en los 1.000 metros lisos con un tiempo de 3 minutos y 12 segundos.