Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024  |

El Club de Taekwondo Jumilla participó en la fase final del Campeonato de Castilla La Mancha en Edad Escolar

Este pasado sábado 25 de mayo se celebró en el Polideportivo Santa María de Ciudad Real, la fase final de campeonato de Taekwondo en Edad Escolar de Castilla La Mancha. Estas fases interprovinciales tienen la finalidad de relacionar a los niños y adolescentes en la práctica del taekwondo de toda la Comunidad manchega, dotándolos de experiencia para afrontar los campeonatos regionales y los open que se realizan a lo largo de todo el año.

Los competidores del Club Taekwondo Jumilla participaron en esta fase final de este campeonato obteniendo un balance muy positivo para los del Centro Deportivo Olivares consiguiendo un total de 4 medallas (1 oro, 1 plata y 2 bronces). Todos realizaron una gran actuación, debido al alto nivel de competición que existía.

El equipo de competición realizó muy buenos combates y los resultados fueron los siguientes:

• Roque Gil se impuso en su categoría ganando todos sus combates y se trajo a casa la medalla de oro en su categoría precadete +45 kg
  • Daniel Conesa en la categoría junior se plantó en la final ganando unos combates muy rápidos y y de gran vistosida, cayendo contra un experimentado competidor en la final de esta categoría. Se trajo a casa la medalla de plata en su categoría junior -59 kg.
  • Rayan Satour, en precadete -31 kg consiguió la medalla de bronce, perdiendo en semifinales.
  • Ariel Pérez en la categoría cadete -37 kg realizando una gran actuación consiguiendo también la medalla de bronce, y quedando a muy poco de pasar a la final.
  • Frasky Fernández no pudo pasar a la lucha por las medallas en su categoría de cadete -41 kg., a pesar de realizar uno de sus mejores combates.
  • El equipo técnico estuvo integrado por los coach y Maestros Juan Tomás Bernal y Pedro Olivares Muñoz.