Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024  |

El Jumilla FS no levanta cabeza (2-3)

Gran partido de los jumillanos que perdieron a solo dos segundos del final

Se venía el derbi regional en el Carlos García y se preveía un gran encuentro ya que visitaba Jumilla el quinto clasificado, el Zambu CFS Pinatar, equipo confeccionado esta temporada para estar en la zona alta de la tabla. Los jumillanos empezaban el partido bien plantados sobre la pista y generando varias llegadas por medio de Pizarro y de Alberto, aunque el primero en adelantarse fueron los visitantes tras varias buenas intervenciones de Loren. El equipo jumillano se recompuso rápido y Rubén lograba el empate tras un buen balón al segundo palo.

La segunda mitad comenzaba con una tónica parecida a la primera aunque el Jumilla FS parecía estar un poco mejor plantado en la parcela defensiva. Tras una recuperación en el centro de la pista, Pizarro ponía el segundo de su equipo y le daba la vuelta al marcador. A cinco minutos del final, Pinatar ya lo intentaba con portero jugador lo que le valía para conseguir el empate dos minutos más tarde. Los fantasmas de otros encuentros se aparecieron en el Carlos García y a 32 segundos para que terminara el encuentro el Jumilla se quedaba con un jugador menos y le tocaba jugar más de medio minuto en inferioridad. El Zambu Pinatar, que había seguido con portero jugador aun con el empate a 2 mientras José Antonio Martínez había decidido echar el equipo atrás, vio su premio convertido en forma de gol y de remontada a solamente 2 segundos para el final. Con el 2-3, los jumillanos estaban hundidos y nada se pudo hacer en poco más de dos segundos para cambiar el electrónico.