Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024  |

Nueva victoria del Jumilla Fútbol Sala ante Silver Novanca por 3-2

El equipo jumillano de fútbol sala encadena dos victorias consecutivas que le permiten engancharse de nuevo a la pelea por los puestos de cabeza del grupo cuarto de la segunda división B. La reñida victoria de este fin de semana, en casa frente a Silver Novanca por 3-2, pone al conjunto vinícola con 18 puntos y serias aspiraciones de mirar hacia arriba.

Arrancaba el encuentro y como viene siendo costumbre en la categoría, mucha tensión y presión alta de ambos equipos en los primeros compases. Se sucedían las ocasiones en ambas áreas y aunque se pudo abrir el marcador en diversas ocasiones, el acierto de los guardametas y la poca efectividad de los jugadores de campo harían que se llegase al descanso con empate a cero.

En la segunda mitad el guión sería distinto. Se adelantaría Silver Novanca nada más echar el balón a rodar, pero un doblete de Dani Gomez ponía a los locales por delante. Con buenos minutos de los chicos de Franco y alguna que otra ocasión para ampliar la ventaja, a falta de seis minutos para concluir el encuentro eran los visitantes los que conseguían ver puerta y poner, de nuevo, las tablas en el luminoso. A escasos cuatro minutos para llegar al 40, un buen gol de Sergio establecía el 3-2 con el que se llegaría al pitido final del colegiado.

Tres puntos importantes para el F.S. Jumilla que se asienta en la 5ª plaza a solo un punto de Nueva Elda (4º), Ciudad de Móstoles (3º) y Leganés (2º), todos ellos empatados con 19. El próximo rival de los jumillanos será el líder de la categoría, Talavera, que con todos los partidos ganados se encuentra líder en solitario.