Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024  |

El Jumilla Club Deportivo cede tres puntos ante el Totana

Los chicos de Alejandro  Ortíz no pudieron contra el equipo que lleva la mejor racha de la categoría y pierde 1-2

En horario vespertino le tocaba el turno al Jumilla CD, el equipo blanquiazul comenzaba su partido a las 16:30 de ayer domingo frente a un Olímpico de Totana que llegaba al Municipal de La Hoya con una tremenda racha positiva de 5 victorias consecutivas. El yeclano Alex Ortíz salía con: Alberto en portería, Ochando, Nacho, Jose Juan, Javi Lozano, Jia Xian, Jose David, Falcón, Mariano, Jiaxin y Gonzalo. Más tarde iban a tener su oportunidad Francis, Chino y Carlitos.

IMG_5661

A pesar de la superioridad del equipo visitante en la clasificación, en el campo el partido estuvo bastante igualado durante todos los 90 minutos. El encuentro comenzaba bien para el equipo jumillano ya que se iba a adelantar en el minuto 23 por medio de Falcón, máximo goleador del Jumilla CD. El equipo de Totana no se relajaba, por lo que iba a conseguir el empate antes del descanso.

En la segunda parte flojearon las fuerzas y el juego brillaba por su ausencia en ambos conjuntos, aunque llegaban ocasiones por parte del Jumilla Club Deportivo. En el minuto 70 Falcón se quedaba solo frente al portero visitante para poder ampliar el marcador pero el árbitro señalaba un riguroso fuera de juego, justo antes de que el Olímpico de Totana remontara el partido tras la salida de un córner y pusiera el 1-2 definitivo.

Goles: 1-0: Falcón (23´). 1-1: Fran Marín (37´). 1-2: Abel (76´)