Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024  |

Al Jumilla Club Deportivo le sobra el segundo tiempo y cae por 3-1 ante Nuestro Abarán

Nuevo enfrentamiento para el Jumilla Club Deportivo que se desplazaba hasta Abarán en la mañana del domingo para disputar su duodécima jornada del campeonato liguero ante uno de los equipos candidatos a quedar arriba.

Captura de pantalla (59)

En el partido, que se disputó sobre un terreno de juego en pésimas condiciones, hubo dos tiempos claramente diferenciados. El primer asalto sería para los hombres de Alejandro Ortiz que, disponiendo de la posesión del balón y jugando la mayor parte del tiempo en campo contrario, fueron quienes tuvieron las mejores ocasiones para subir algún tanto en su marcador. Y así sería. En el minuto 11 de juego Gonzalo consiguió batir al guardameta local y poner el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

Y aquí debería de haberse acabado el partido, o al menos así lo hubieran querido los vinícolas ya que en la segunda mitad el Abarán salió muy metido. Tanto, que en el primer minuto Francisco Javier conseguía superar a Alberto para poner las tablas. Tras el gol llegaron minutos buenos para ambos equipos pero serían los locales quienes mediante un conocido del Jumilla CD, Nico, se pondrían delante en el luminoso. 2-1 y tocaba echar toda la carne en el asador, pero de nada serviría ya que lejos de encontrar la igualada, sería otro gol del Abarán el que cerraría el encuentro para poner el 3-1 final.

Derrota de los jumillanos que ya tienen la mente puesta en el próximo rival en casa, el Club Olímpico de Totana ubicado quinto en la clasificación. Los nuestros por su parte aguantan en la décimo cuarta posición.