Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024  |

El Jumilla CD derrota al lider por 2-1

Un efectivo balón parado de los jumillanos les da los tres puntos con dos goles de córner

Jose Pérez M.

El viento en el Polideportivo Municipal de La Hoya fue el gran protagonista de la tarde, aunque los chicos del Jumilla CD no iban a ser menos y dieron la sorpresa al ganar al líder de la competición justamente por 2-1.

El partido no comenzaba plácido para los locales, ya que nada más empezar el encuentro, Sangonera se iba a adelantar en el marcador. Los primeros 20 minutos fueron de dominio total de los visitantes, aunque los jumillanos no tardaron en despertar con llegadas aisladas sobre el arco contrario. A punto de irnos al descanso llegaba entonces el empate de Jumilla, gol de Pato de cabeza tras el lanzamiento desde el córner.

portada jumilla cd

Después del intermedio, el equipo jumillano se encontraba más cómodo en el campo, más centrado y más preciso. Rondaba el minuto 65 cuando tras el saque de otro córner, Nico también de cabeza, deshacía la igualada y ponía el 2-1 en el marcador. Los blanquiazules tuvieron otra posibilidad de ampliar la distancia contra el líder, pero el portero del Sangonera detuvo un penalti para seguir manteniendo la derrota por la mínima.

Esta importante victoria del Jumilla CD, sitúa al equipo noveno en la clasificación con 31 puntos, pero a tan solo cinco unidades del cuarto clasificado. La próxima semana el conjunto jumillano se desplaza a la localidad de Beniaján, conjunto un punto por debajo de los nuestros.