Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024  |

1-3 El F.C. Jumilla ya está en Play Off de ascenso a 2ªB tras vencer al Beniel

IMG_9233El Municipal Villa de Beniel fue, en la tarde del sábado, testigo de como el F.C. Jumilla se ha asegurado, de forma matemática, un puesto en los play off de ascenso a 2ªB tras derrotar al Beniel por 1-3, en un partido donde los locales jugaron de tú a tú a los de Paco Onrubia en la primera parte a pesar de que Javi Bernal puso a los vinícolas por delante en el marcador ya desde el minuto 22.

Dani empataba el partido 12 minutos más tarde (minuto 34), gol que servía para que al término de la primera parte la igualada estuviese presente en el marcador y todo se dejase para la segunda parte.

En los segundos 45 minutos el F.C. Jumilla se puso a trabajar desplegando su fútbol y no dio opciones a los locales. Primero Joseto, fiel a su cita con el gol, en el minuto 60 y posteriormente un enorme Víctor (minuto 85) uno de los últimos en llegar pero que se han adaptado perfectamente a la dinámica del equipo, daban por sentenciado el partido.

Por el Beniel jugaron: Herrera, Domingo Messi min. 70), José Ignacio, Chicha, Mariano, Isi (José Moreno min.56), Hassan, Dani, Jose, Tangui y Ramiro.

Por el F.C. Jumilla jugaron: Javi Marín, Sergio Ochando, Javi Bernal, Jonás, Murcia, Mounir, Carles (Nacho min. 56), Carlos Terol (Pichón  min. 67), Cantarutti (Javi Lledó min. 72), Víctor y Joseto.

Arbitro: Jiménez Iniesta, mostró cartulinas amarillas al local Ramiro y al visitante Sergio Ochando.