Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024  |

El Jumilla C.F. vence sin contemplaciones al C.D. Beniel

5-0  con Hat trick de Jaime a un C.D. Beniel que aguanto lo que pudo

El Jumilla C.F. no tuvo contemplaciones a la hora de vencer en el Municipal de La Hoya al C.D. Beniel ante su parroquia, que entorno a 800 espectadores en una tarde soleada, vivieron la cuarta victoria del equipo vinícola.

El Jumilla fue el dueño del partido en los 90 minutos con una defensa bien posicionada, un centro del campo que controlaba el balón, creando ocasiones por las bandas y con una delantera acertada de cara al gol con lo cual al Beniel le resultaba difícil hacerse con el esférico.

2-0 gol de Jaime

Once inicial

Ya en el minuto seis Mara tuvo la primera de las ocasiones en un disparo que el portero del Beniel despeja por arriba a córner. Hubo que esperar al minuto 12 para ver la primera ocasión del equipo visitante, un disparo de Lolo sale por encima de la meta defendida por Manolo, la respuesta del Jumilla no se hace esperar y en el minuto 13 Mara tras una serie de recortes dentro del área trata de sorprender al portero en un disparo casi sin ángulo que salio rozando el póster de la portería defendida por el otro Manolo (C.D. Beniel). En el minuto 19 un saque de esquina propicia el remate  de Ocaña a gol, era el 1-0 .Con el conjunto Jumillano gustándose llega dos minutos después (en el 21) el segundo de los tantos, Willy centra desde la izquierda para que Jaime remate de cabeza a gol. El Jumilla jugando a placer no paraba de conseguir internadas desde todas las partes del terreno de juego, Jaime nuevamente volvía en el 29 a poner el miedo en el cuerpo a los visitantes en un remate forzado de este en el que el balón sale alto por poco. Era un monologo del Jumilla atacando y el Beniel tratando de defenderse, minuto 31 jugada por banda izquierda del Jumilla bien llevada por Jaime y Willy en un tres para uno Willy centra el balón para que Bleda remate alto. En el 38 el colegiado del partido Díaz Escudero (estuvo bien todo el partido) saca la primera tarjeta amarilla del partido a Alex Rocamora por tocar el balón con la mano. Casi para acabar la primera parte, minuto 39 Ocaña (uno de los destacados del encuentro) estrella el balón en el póster a disparo de este desde fuera del área en una bonita jugada gestado por los delanteros del Jumilla C.F. y de esta manera se llegaba al descanso del partido con el 2-0.

3-0 gol de jaime

En la reanulación más de lo mismo pero esta vez el Jumilla mas relajado por el resultado y por como se desarrollaba el encuentro aunque sin bajar la guardia, el entrenador del Beniel da entrada a Agustín y deja en el vestuario a Larrosa, defensa por centrocampista buscando frenar la creación del juego local, de nuevo Willy nada mas comenzar la segunda parte en el minuto 1 de la reanudación no acierta a rematar el centro servido por Jaime. Abel es quien inquieta en este caso la portería local con un disparo que obliga a Manolo a intervenir, la replica es de Willy que solo con el portero chuta flojo para que Manolo detenga sin problemas. Bleda es quien ve cartulina amarilla en el 7 de la segunda parte  por placar en el centro del campo a Guille, el Beniel mueve ficha y en el minuto 8 José Luis Belmonte da entrada a Cape por Maka, defensa por defensa estaba claro que las internadas locales eran muy peligrosas y había que frenarlas de alguna manera casi de manera continuada llega el tercero de los cambios para los del Beniel, abandona el terreno de Juego Rubén Marin (centrocampista) y sale en su sustitución Antonio (delantero) para intentar buscar el gol. En esta fase del encuentro se produjeron la mayoría de los cambios, ya que Paco Sánchez también quiso dar descanso a Lobera entrado en su sustitución el Jumillano Gonzalo pensando quizás en dar descanso a este de cara al próximo partido de liga que llegara el miércoles frente al Atlético Pulpileño. Una bonita jugada trenzada con una serie de paredes por parte del Jumilla desembocaría en el tercero de los goles en el minuto 18 de la segunda parte, Jaime pondría la cabeza para rematar la asistencia servida desde la izquierda por Gonzalo.

4-0 gol de mara

4-0 gol de Mara

El Beniel seguía haciendo lo que podía y tuvo la oportunidad mas clara en las botas de Abel quien con un centro chut casi sorprende a Manolo en el minuto 20 ya que el esférico salio rozando el larguero. Paco Sánchez realiza un doble cambio con el encuentro ya sentenciado, sale Javi Bernal (quejándose del muslo derecho) y entra Javi Bernal y deja el terreno de juego Willy (muy participativo) para que ocupe su lugar Nando Rivas. El 4-0 llegaría casi al momento (en el min.40) perfecta combinación entre la delantera para que Ocaña pase el balón al hueco y Mara materialice el cuarto tanto. En el 34 el colegiado enseña la amarilla al recién incorporado Agustín por juego peligroso sobre Javi Bernal que tuvo que dejar el césped unos minutos para ser atendido de una patada en la cara del jugador amonestado. Se palpaba el quinto gol y este no tardo en llegar, Gabi cede el balón a su portero con tan mala fortuna que el balón impacta en el póster al no ser recogido por Manolo y Jaime muy atento recoge el rechace y consigue el tercero en su cuenta particular y el definitivo 5-0. Una jugada más de peligro por parte del Jumilla en la que después de un saque de esquina Javi Bernal remata de cabeza y un defensor saca el balón sobre la misma línea de gol.

5-0 gol de jaime

5-0 gol de Jaime

Y con esta contundente victoria terminaba este encuentro. Destacar que el miércoles el Jumilla visita al Pulpileño y después dos partido consecutivos en casa, el próximo domingo y el siguiente recibiendo la visita del Pinatar y el Mazarron.

POR EL JUMILLA C.F. JUGARON

Manolo, Bleda ( Javi Bernal min.72), Jaime, Ocaña, Lobera (Gonzalo min.58), Carlos Martínez, Mara, Carmona, Ramos, Willy (Nando Rivas min.72) y Alex Rocamora

POR EL C.D. BENIEL JUGARON

Manolo, Pepin, Maka (Cape min.52), Chuches, Larrosa (Agustin min.45), Lolo, Guille, Gabi, Rubén Marin (Antonio min.56), Abel y Samu

42 Comentarios
  1. CORAZON VINICOLA dice:

Otra sorpresa eñ Abaran gana al Puente Tocinos 2-1

2. ZAIRE dice:

mira yo no me meto con el jumilla tio … yo me meto con los q se meten con el cuarto osea q eso no os incumbe a ninguno d los dos y q sepais q yo quiero q gane el jumilla tanto cmo vosotros y q lo de galacticos lo dicen en otros comentarios los mismos aficionados del jumilla osea q eso lo inventa tu aficion

3. CORAZON VINICOLA dice:

Ya avise cuidado con el pulpileño, mal partido del jumille, esperemos que esto siva para algo, a lo mejor para que no nos vean por hay como equipo de supergalacticos y de millones como dice este, si vio la asamblea del jumilla el presupuesto es un poco mas alto que el del año pasado, que no es una barbaridad. Respecto al partido del cuarto y LorcA poca cosa otra vez nada de nada por ambos equipos y si el cuarto no se llega a meter el gol en propia puerta quiza el Lorca no hobiera sido capaz de meter un gol. Mala jornada para los equipos jumillanos,menos mala para el jumilla que se le ha puesto el yeclano un punto por encima pero sigue segundo ya que el pinatar pincho en casa y viene aqui el domingo y el cuarto ya zoza descenso, a ver si cambian las cosas este domingo AUPA JUMILLA

4. aficcionado dice:

no hace falta que te rias de las derrotas del contrario porque otros como yo no lo hacen del cuarto, y te recuerdo que tu equipo tambien perdio ayer, asi que no tienes mucho de que reirte…

y eso del equipo de los galacticos sobra, porque yo diria que eso de galacticos le pega mas a los de tu equipo… porque el jumilla es un equipo como cualquier otro.

5. ZAIRE dice:

YO APOYO AL JUMILA PERO ES UNA LASTIMA Q AYA PERDIO EL EQUIPO D LOS GALACTICOS, EL EQUIPO Q TANTOS MILLONES VA A GASTAR,EL EQUIPO Q SEGUN ALGUNOS PARA NAVIDAD YA ESTAN EN SEGUNDA B JAJAJAJA ES UNA LASTIMA PERO ESTO ES LA REALIDAD HOY A PERDIDO CONTRA EL PULPI Y YA ES SEGUNDO D LA CLASIFICACION. UNA PENA LA VERDAD POR LO UNICO Q ME ALEGRO ES POR LOS TIOS Q CRITICAIS AL CUARTO TODOS LOS PARTIDOS Y CRITICAIS SUS DERROTAS PUES AORA ME TOCA A MI REIRME UN POCO AUNQ D VERDAD LO DIGO Q LO SIENTO POR LOS Q SIGUEN AL JUMILLA PERO NO SE METEN CON EL CUARTO ASTA PRONTO SEÑORES JAJAJAJAJAJAAAAAAAAAAAAAAJAJAJAJA

6. ZAIRE dice:

EL RESULTADO YA TE LO DIGO YO SOCIO… 4 -2 PERDIO EL JUMILLA EL EQUIPO D LOS GALACTICOS CONTRA EL PULPI JAJAJAJAJA

7. anonimo dice:

Sabes el resultado?aunque seguro que el eco entre esta noche o mañana lo pondra

8. anonimo dice:

en serio, que bajon…no imaginaba que perderia el jumilla, y el cuarto se mete en problemas ¿no?

9. aficcionado dice:

pierde el jumilla y pierde el cuarto, ni alegria pa unos ni pa otros…..

10. anonima dice:

EL ECO SI QUE INFORMA BIEN DE VERDAD

11. anonima dice:

EL ECO SI QUE INFORMA BIEN

12. otromás dice:

Yo quiero que baje el Cuarto solo por el Rasina…

13. Real dice:

Es un ejemplo,quizas el ejemplo no es bueno o quizas si, lo que pasa es que lo extrapolamos a primera división pero es un derbi de una localidad, y sobre lo del español esta genial que no quieras que baje, pero eso es lo que piensas tu y si algo que me gusta del fútbol gavilan es que no es matematico y que no se mueve por la razon o la cabeza, se mueve por el corazon y gente como tu sonm los típicos chaqueteros que les da igual todo. No señpores hay que ser a muerte de tu equipo y el equipo contrario es el enemigo. Lo siento pero soy así y me encanta ganra y que lo demas pierdan,pido perdon por esta idea del futbol pero estopy seguro que habra alguine mas que piense igual que yo. NO me vendan lo que quiere que sea yo. Soy del Real MAdrid y en Jumilla soy de mi equipo de toda la vida El Jumilla, y los demás me dan igual, si gana o pierden, y si afectan al jumilla que pierda se llame cuarto o Yeclano. NO me vale ser de todos los equipo, del Real madrid porque si, el atletico no quiero que baje, el murcia porque es el equipo de la región , tambien soy del granada porque estudie alli y el jumilla pk es mi equipo el cuarto poruqe juegan jumillanos….eso para mi no es futbol eso es una mentira y el que piensa asi esta muy lejos de mi forma de ver el futbol. Hala MAdrid viva el equipo de basket de españa y vamos jumila al segunda b y el cuarto me da igual no existes para mi.

• Gavilán Palom dice:

Perdona guapo( es un decir,claro) pero para empezar lo de chaquetero te lo ahorras, y segundo por si te has dado cuenta, yo hablo del Español, no del Madrid, ni del Murcia que a esos si que los odio con toda mi alma, pero no me quieras comparar una rivalidad de más de cien años con una que acaba de surgir y que en el fondo es inventada. Y si el Cuarto no existe para tí, no deberías ni alegrarte ni ponerte triste cuando pierde, que tu mismo te contradices. Si es que del Madrid tenías que ser!! Aupa Jumilla!!!

14. Gavilán Palom dice:

Comparar al Jumilla y el Cuarto con Atletico y Real Madrid ya es fliparse a unos niveles altisimos!!!jajaja lo que tiene uno que oír. Además eso que tu dices no se cumple siempre ya que yo soy del Barcelona y el año pasado no quería que bajara el Español y de hecho, me alegre cuando se salvo.

15. aficcionado dice:

haber si nos animamos y vamos a pulpi esta noxe,k se note la aficcion

16. anonimo dice:

Esta en la portada del periodico en destacados fijaros bien, la noticia que aparece una foto muy chula de unos jugadores de futbol

17. aficcionado dice:

juegan esta tarde, y el cuarto nose a que hora juega, a mi me interesa el jumilla y juega a las 9 en pulpi. si quieres ver a que hora juega el cuarto metete en http://www.trecera.com

18. Jumilla dice:

Alguien sabe como ha quedado esta jornada¿?¿¿ o juega esta tarde¿¿¿¿ bueno suerte y cuanto vale ver al cuarto??? y es verdad que el horario es a alas 8?? joder cuando juega el madrid…no lo va a ver nadie…cambio de horario a las 6

19. CORAZON VINICOLA dice:

Al que preguntaba por ese del Burgos, Segun He visto en trecera este jugador procede del Burgos pero es de Soria al parecer ha jugado tambien en LA SEGOVIANA Y NUMANCIA Y SE LLAMA LOBERA.

20. Orgullo blanquiazul dice:

Anonimo, como digo en mi comentario anterior soy socio del Jumilla, y no soy del Cuarto, porque nunca lo he sido.

Yo tengo la misma pasion que tu por mi equipo el Jumilla C.F.,y no soy del Cuarto pero no le deso nada malo, solo deseo que mi equipo gane, y le vaya bien, pero creo que sobra y esta de mas esperar que el fin de semana pierda el Cuarto para entrar el lunes al foro a ponerlos verdes, yo entro a la noticia del Jumilla leo la cronica y la comento, pero hablo de mi equipo que es el que me preocupa, no hablo ni del Cuarto, ni del Pulpi, ni del Puente Tocinos, etc.

Creo que el futbol se mueve por la pasion, pero la pasion a tus colores a tu equipo, no a descalificaciones a equipo rivales. Mi pasion es el Jumilla C.F., y solo me gusta ver ganar el Jumilla.

21. anonimo dice:

Gracias a Dios, alguien que cree en mi!!!gracias aficionado, has explicado claramente lo que pienso y el mejor ejemplo es lo del Madrid y los del Atletico, No son Amigos, no quieres que gane, les da igual lo que hagan , cada uno debe de tener pasión y orgullo por su club , sino son gente que no siente en fútbol en el corazón, lo siente en la cabeza, y el fútbol es todo menos cabeza.

22. aficcionado dice:

orgullo blanquiazul yo estoy de acuerdo con lo que dice anonimo, o se es de uno o se es de otro, en esta vida no hay que ser variable, jajajja.o es que acaso tu eres del madrid y del barsa¿?pues imagino que no, o un ejemplo mejor todavia, dos equipos de la misma ciudad, crees que se puede ser del atletico y del madrid?pues como que tampoco, y crees que se alegran de las victorias del otro pues no, si gana pues nada pero si pierde mejor, jajaj

23. anonimo dice:

Me encanta lo que dices,es genial se nota que sabes escribir,pero no es que en este foro se meta uno con otros es cuestion de sentimineto pasiones, y eso aveces no va ligado a ser del pueblo o no ser del pueblo, o porque soy de jumilla me encanta que todos los jumillanos ganen y sean felices. Si pero no. En deportes individuales o sin un cierto caracter de club, puede ser por ejemplo el ciclismo. Pero en el futbol, el deporte rey que todo es pasión si uno no le gusta el jumilla pues no le gusta y sino le gusta el cuarto pues no le gusta no pasa nada y eso no deja de ser malo, ni bueno sino es la pasion por el futbol y la pasión porque nos guste unos colores, mas alla de ser de una ciudad. Dejarme tranquilo y dejar tranquilo a la gente que no nos guste el cuarto o no nos guste el jumilla. NOS GUSTA LA SANGRE DE ESTE DEPORTE QUE ES LA PASION EL GOZO POR GANAR AL RIVAL Y LUCHAR CADA PARTIDO, Y EN ESO NO SE PUEDE SER DE DOS EQUIPO O ERES DE UNO O DEL OTRO

24. Orgullo blanquiazul dice:

Quiero dar mi opinión en esta lucha dialéctica que se produce lunes tras lunes o bien después de una jornada de liga entre seguidores del Jumilla y seguidores del Cuarto.

Yo soy socio del Jumilla CF., pero no por eso me tengo que alegrar de que pierda el Cuarto, yo me alegro si gana el Jumilla CF., pero jamás de las derrotas de nadie. Como Jumillano, no me gusta el ciclismo, sin embargo me gusta ver noticias donde triunfan chavales de mi pueblo, no me gusta el fútbol-sala, pero me alegro de los triunfos del Roster, y así con infinidad de deportes, y por supuesto que me alegro de los triunfos del Cuarto como jumillano.

También creo que la salsa del fútbol son los piques entre las aficiones, pero aquí en este foro, se trata de que bien alguien del Jumilla bien del Cuarto, escriba una tontería para que el aficionado del otro equipo escriba otra más grande. Cuando en el fondo creo que todos queremos que el Jumilla aproveche la oportunidad que se le presenta para probar el ascenso a 2B, igualmente que el Cuarto se mantenga en tercera, pero ese pique debe de ser sano.

Por ultimo, me gustaría recordar que el año pasado el Jumilla CF., llego mas o menos a esta altura del campeonato en la segunda posición, y se termino en 8 lugar, y que el Cuarto paso una racha mala de resultados que lo metieron en la parte media de la tabla, y consiguió remontar y meterse en la parte alta con su consiguiente ascenso. El año es largo y hay que luchar y trabajar, que se esta en el camino, si, pero no podemos caer ya en este triunfalismo desmesurado, ilusión mucha y que estamos en el camino esta claro pero trabajo, humildad, y saber que debemos de ir partido a partido.

El Cuarto no esta en el camino pero seguro que lo encontrara, queda mucha liga y con cuatro jornadas no se puede dar por acabado ni descendido a nadie.

25. aficcionado dice:

deja el partido del jumilla-cuarto distrito o al reves, k ya llegara, y estaros pendientes de los partidos k teneis aora.

y eso de señoritos ricos sobra, porke los aficcionados todos no son asi.

26. anonimo dice:

CUARTO!!!!!!!!!!!!!!QUIZAS LO PASEMOS MAL ESTA TEMPORADA PERO CUANDO JUGUEMOS CON EL JUMILLA LES VAMOS A METER 5 NO AGUANTO A ESTOS SEÑORITOS RICOS, QUE SE CREEN PK TIENE UNA EMPRESA FUERTE VANA A GANR TODO, EL CUARTO EL ORGULLO DE JUMILLA

27. anonimo dice:

saben si juegan entre semana los equipos?

28. aficcionado dice:

y anda que estas pendiente de tu equipo,que no sabes ni siquiera que juegan mañana……

29. Gavilán Palom dice:

Aunque sólo pude ver el segundo tiempo, tengo que decir que esos 45 minutos fueron bastante aprovechables por la calidad del juego y por los goles conseguidos. Esperemos que la racha dure!!!Suerte el miercoles para los dos equipos jumillanos.

30. anonimo54 dice:

es verdad el arbitro metio el coche dentro porque pensaba que se lo robarian y saldria en todos los canales del mundo

31. zeziles dice:

que chico de burgos???

32. Cinedin dice:

Quien ese chico del Burgos? no es malo eh?

33. zeziles dice:

Bien por el jumilla y suerte a los del cuarto el siguiente partido. CHicos por un mal comentario en este foro hay 15 buenos para el jumilla y el cuarto asi q tam`poco nos volvamos locos….JUMILLA

34. CORAZON VINICOLA dice:

EEEEHHH SI OS DISTEIS CUENTA EL ARBITRO METIO EL COCHE DENTRO EL CAMPO JAAAJAAJAAAA

35. CORAZON VINICOLA dice:

BUENO AHORA CUIDADO CON EL PULPI QUE PERDIO 1-2 CON EL PINATAR QUE LLEVA UN BUEN EQUIPO, DISFRUTEMOS UN PAR DE DIAS EN LA VICTORIA DE AYER PERO YA SABEMOS LO DIFICIL QUE ES SALIR FUERA DE CASA Y LO DIFICIL QUE SE LO ESTAN PONIENDO AL JUMILLA, PARTIDO A LAS 21:00 DONDE CRISTO PERDIO EL GORRO

36. aficcionado dice:

menuda tarde de futbol tuvimos ayer en la hoya!!!!!!!!

queria responder a zaire de algun que otro comentario que he leido de el, en cuanto a que los jugadores de jumilla no tienen minutos en el jumilla, para empezar los 4 partidos que llevamos,bleda ha jugado 3 de ellos, javi bernal 3 de ellos tambien, juancris otros 3,gonzalo los 4 partidos,carlos 3 de ellos tb y nando tuvo algunos minutos ayer.lo que tienen que hacer los jugadores jumillanos es demostrar lo que valen en los entrenamientos y de esa manera tendran mas minutos en el terreno de juego,y en cuanto al cuarto distrito yo me alegro porque ellos esten en tercera, pero lo que tienen que hacer es mas jugar al futbol y menos estar pendiente de lo que haga el jumilla.

37. ZAIRE dice:

ME ALEGRO POR VOSOTROS Y POR VUESTRA GOLEADA SI SEÑOR EL JUMILLA A SEGUNDA ASI PODEMOS VER NBUENOS PARTIDOS LO Q ME JODE ES Q CRITIKEN AL CUARTO Y ESO D LOS 20 PUNTOS T A SOBRAO…. CHACHO DIONI NO SE Q ESTAS DICIENDO DE UN ESTANCO Y D Q SOY PERSONAJE LO PRIMERO TIENES Q CONOCERME Y LO SEGUNDO TIENES Q DECIRME A Q TE REFIERES CON LO DEL ESTANCO PORQ DE VERDAD NO SE Q DICES TIO

38. CORAZON VINICOLA dice:

Cooopoooon que partidazo tios, vaya tela.

39. brigadas vinicolas dice:

Este año campeones de tercera en febrero,que gran Jumilla, y una gran entrada!

40. DIONI dice:

que dices del estanco?yo no tengo estanco zaire estas equivocado de persona,que personaje que eres.

41. Gran JUmilla dice:

ALGUIEN DEL CUARTO INTENTANDO DEFENDER LO INDEFENDIBLE??AHORA NO DECIS NADA EH ZAIRE???JAJAJAJAJ VAMOS JUMILLA EN NAVIDAD LE SACAMOS AL CUARTO 20 PUNTOS