Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024  |

El FC Jumilla asalta la Condomina (1-2)

Desde el inicio del partido ya se notaron las intenciones del FC Jumilla, sobre todo en el once inicial ya que Pontes ponía sobre el verde a Simón Ballester, Simpson, Migue Marín, Koyo, Leak, Manolo, Boauba, Stevenson, Donovan, Ming Yang y Peque. Se iban a quedar fuera de la lista Oscar Rico y Robles por lesión por lo que los jugadores cedidos del Wolveshampton iban a ocupar la mayoría del equipo titular.

42888289_1730919160367681_4925770079066390528_o

Buenas ocasiones generaba el conjunto jumillano que estaba pasando por encima de un sorprendido UCAM. Corría la media hora de partido, cuando Manolo estrellaba en el larguero un lanzamiento de falta, justo antes de que Bouba aprovechase un error de la zaga local para poner el 0-1 en el minuto 36.

Ya en la segunda mitad se vio la reacción universitaria y tras dos buenas intervenciones de Simón iba a llegar el gol del empate, después de la salida de un córner, Britos ponía el 1-1 con un certero testarazo que se colaba por la escuadra de la portería jumillana. Ya en el minuto 80, Pontes daba entrada a Gregori que debutaba con el Jumilla esta temporada y a los 7 minutos de saltar al campo iba a conseguir su primer gol como vinícola con un disparo lejano y la ayuda del portero universitario.