Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024  |

El Jumilla se desinfla en la segunda mitad y se deja los puntos en Marbella (2-0)

El Jumilla vuelve de Marbella sin puntuar después de controlar el encuentro hasta el primer tanto marbellí, con mayor número de ocasiones y un gol anulado

El Municipal de Marbella acogía la cita de la jornada que daba comienzo con cinco minutos de ataque del FC Jumilla, para equilibrarse a partir de ahí. El equipo de Pato, bien replegado en inicio, se hacía con la posesión y se mostraba con mayor decisión en la presión al área de Wilfred.

Defendían ordenados, Valens impedía que el centro de Añón llegara hasta los jugadores de ataque marbellís, y el Jumilla seguía generando ocasiones muy claras. Un disparo de Caye Quintana entre los tres palos, un remate de Óscar Rico al centro de Chupe y un gol anulado a Fran Moreno por fuera de juego fueron las jugadas más destacadas antes del paso por vestuarios.

ADC400F6-C7D0-4951-95D3-2C203582E9E6

En la segunda mitad, el Marbella salía a por el tanto y aunque los vinícolas mantenían el nivel defensivo, los locales  insistían en buscar algún hueco. Después de que Valens atrapara un peligroso disparo de Corpas en un mano a mano, Añón, en el sesenta y seis, iba a adelantar a los suyos. Tras el primer tanto, los locales se crecían, lo que iba a desembocar en el tanto de Juanfran en el setenta y dos, desde el corazón del área. Buscaban sus opciones los de Pato con llegadas de Titi y Txomin, pero nada cambió antes del segundo minuto de añadido que marcaba el final.

Goles: 1-0 Corpas (Min.66), 2-0 Juanfran (Min.72)