Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024  |

Buena actuación del Athletic Club Jumilla en el Campeonato Regional de Campo a Través

Nerea Pérez, Sergio Martinez, Adelia López y Javier Bernabeu, podios locales en las categorías Sub-8 y Sub-10. Antonio Martínez vencedor en la carrera reina

En una buenísima mañana de domingo se daba cita en Jumilla la XLI edición del Campeonato a nivel regional de Campo a Través donde la participación y organización por parte del Atjletic Club Jumilla fue todo un éxito.

IMG_9504

A los largo de la mañana se disputaron un total de diez carreras, todas ellas divididas por categorías. Lo más destacado de la mañana fue el primer y segundo puesto de Nerea Pérez y Adelia López en la categoría Sub-8 femenino. Por parte de lo varones, en esa misma categoría Javier Bernabéu acabó segundo.

IMG_9577

Aya El Haddadi, con un tiempo de 7:57, fue séptima en Sub-12 femenino, acompañada por detrás con Carmen Benítez, Fátima Hernández y Estrella Herrero también del A.C.J. En la categoría Sub-16 femenino Fantu García entró en la séptima posición.

IMG_9517

También hubo buena representación jumillana en la categoría Master-40 con David Gonzalez en el podio como tercer clasificado, justo por delante de José Luis Monreal que entró cuarto. En la carrera reina de la mañana, Sub-23 y Senior Masculino y Femenino, solamente hubo dos participantes jumillanos. Eduardo Minchala que hizo los 10km en 39:46 siendo sexto en Sub23  y Andrea Pardo que con 53:12 también fue sexta en el femenino.