AVISO LEGAL | CONDICIONES | INFORMACIÓN | PUBLICIDAD | CONTACTO
Hoy es Martes 21 de Agosto de 2018  |  
Campo y Vino Patrocinados por:

Antonia García Bernal gana la beca de formación para el Basque Culinary Center de la DOP Jumilla

 
 

Fuente: http://murciadiario.com

La ingeniera agrícola Antonia García Bernal, natural de Albacete, ha resultado ser la ganadora de la beca de formación que este año concede por primera vez el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Vinos de Jumilla, para el Master de Sumillería y Enomarketing que imparte el Basque Culinary Center.

img_12661

Estudiante del Grado Superior en Vitivincultura en el Centro Integrado de Formación y Experiencias agrarias de Jumilla ha resultado seleccionada por el comité técnico integrado por Pilar García-Granero (Coordinadora del Master en Basque Culinary Center), Carolina Martínez (secretaria general del Consejo Regulador DOP Jumilla), Pedro Martínez (Nariz de Oro 2003), Fernando Riquelme (Presidente de la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell), Alfonso Hernández (Presidente de la FREMM y empresario del sector), y Pedro Lencina (presidente del Consejo Regulador).

Todos ellos han sido los responsables de elegir a la persona ganadora entre las seis candidaturas presentadas por entidades formativas de Albacete y Murcia, tras un proceso de preselección desarrollado en cada una de ellas. El Centro de Cualificación Turística de Murcia, la Universidad Laboral de Albacete, el IES La FlotaHostemur, la Escuela de Hostelería y Turismo de Cartagena y el Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias, CIFEA, de Jumilla, son las entidades participantes en esta primera edición.

El comité optó por el perfil de Antonia García Bernal “dado su impecable curriculum académico y la motivación demostrada en la entrevista personal” y destacó “el elevado nivel de todos los candidatos presentados por los distintos centros formativos e instituciones”.

El presidente del Consejo Regulador, Pedro Lencina, señala que “con este tipo de iniciativas tratamos de llegar a completar la formación de los futuros profesionales de Albacete y Murcia para alcanzar, como los Vinos de Jumilla, la mayor calidad, fruto de la profesionalización”.

La beca está dotada con 12.000€ y contempla, tanto la matrícula en el Master que dará comienzo el próximo lunes, 15 de enero, como el alojamiento y la manutención durante los seis meses de duración del mismo.

La Cámara de Comercio, Industria y Navegación acogió la reunión del comité técnico y las entrevistas personales con los candidatos presentados.

Antonia contará a través de un blog propio la experiencia a vivir durante el primer semestre del año 2018 en San Sebastián, durante los próximos seis meses.

 
Antonia García Bernal gana la beca de formación para el Basque Culinary Center de la DOP Jumilla
Share

Tags

Noticias Relacionadas

  • No Related Posts

Información del Autor

El Eco de Jumilla

 
 
Comparte esta noticia
 
 
Publicidad
 
 
Comentarios de Facebook
 
0 Comentarios

Tu puedes ser el primero en dejar un comentario..

 
Deja un Comentario
 

Nota: Al hacer uso de este servicio, el usuario afirma haber leido y aceptado las condiciones de uso. Los comentarios que por su contenido hagan caso omiso de la Asistencia Legal no están permitidos. Este website no se hace responsable de los comentarios y opiniones vertidos por los usuarios, siendo los mismos responsabilidad exclusiva de la persona que los publica. En el caso en el que se publique algún comentario que pueda herir la sensibilidad del internauta, rogamos que se pongan en contacto con nosotros en el email [email protected], detallando de qué mensaje se trata y las razones por las que considera que puede ser ofensivo y automáticamente procederemos a realizar la acción que creamos más conveniente en cada caso.




 
 

 
 
 
 

 
 

Copyright © El Eco de Jumilla. 2018, Todos los derechos reservados. | Aviso legal | Términos y condiciones | Información | Publicidad | Contacto  |  Desarrolla Clickche



Subir Arriba