Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024  |

Severo correctivo al Jumilla FS para terminar el año (3-9)

El equipo de Franco cierra el 2017 con la tercera derrota consecutiva

El Jumilla FS iba a disputar su último partido del año en el Carlos García ante su afición, en vísperas de Nochebuena y tras dar la vuelta al calendario, el AA Pilaristas visitaba la pista jumillana para iniciar la segunda vuelta del campeonato.

Los chicos de Franco comenzaban el partido serios y generando peligro aunque iba a ser un espejismo de todo lo que le esperaba esta tarde. En el minuto seis, Patri tocaba el balón con la mano dentro del área y los madrileños se iban a poner por delante por medio de un penalti. Hecho que desconcertó al Jumilla FS por completo y el equipo visitante se iba a poner 0-4 en el marcador en pocos minutos. Antes de acabar el primer tiempo, debido a las faltas jumillanas, el equipo visitante iba a disponer hasta de 4 ocasiones de doble penalti que no consiguió materializar. El último achuchón del Jumilla ocasionó dos goles seguidos para acabar la primera mitad 2-4.

IMG_7126

Tras el descanso, el equipo jumillano iba a recortar distancias todavía más con otro gol de Dani Gómez aunque los madrileños iban a despertar a tiempo para evitar ir por debajo en el marcador y ampliarían distancias hasta el 3-7 justo antes de que Franco pusiera al portero-jugador en la pista,  técnica que no funcionó en esta ocasión incluso llegando a encajar dos goles más para dejar el marcador en un definitivo y muy abultado 3-9.