Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024  |

El Jumilla CD vuelve a la senda de la victoria (1-0)

El conjunto jumillano venció justamente al E.F. Alhama con un solitario gol de Gonzalo

El Jumilla CD muy necesitado de puntos recibía en el Municipal de La Hoya al E.F. Alhama, sexto clasificado pero con dos derrotas consecutivas a sus espaldas. Alex Ortiz, con el equipo bajo mínimos y solamente 14 jugadores de la plantilla, ponía sobre el campo a Segura, Ochando, Alex Cabrera, Nacho, José Antonio, Juanjo, Jia Xian, Alejandro, Gonzalo, Falcón y Francis. Más tarde también jugaron Chema, Alberto y Chino.

IMG_6588

IMG_6574

El partido iba a comenzar muy bien encaminado para los chicos del Jumilla CD, ya que contaron con 2 ocasiones muy claras en los primeros compases del encuentro por medio de Falcón, incluso llegando a estrellar un balón en el palo. Pasados los minutos el Alhama despertaba y hacía emplearse a fondo a Segura, que respondía a la perfección a un disparo lejano de los visitantes, para así poder irse a vestuarios con el 0-0 inicial.

En la segunda parte, con la entrada de Chema, el Jumilla Club Deportivo se encontraba más serio en labores defensivas, lo que permitió a los hombres de ataque centrarse más en intimidar la portería defendida por Antonio Jesús. El equipo jumillano seguía intentándolo con alguna envestida y los acercamientos cada vez se hacían más constantes. En una de esas ocasiones, en el minuto 70 de partido se iba a adelantar en el marcador, era Gonzalo el que habría la lata para poner el 1-0 en el marcador y así sellar unos 3 puntos muy buscados por parte de todo el equipo.